Поиск людей в Москве и Московской области

Объявлений о розыске в нашей базе данных: 2 100 166
Исчезнувшие внезапно
Помогите найти человека 20 Января

«Бескровный Сергей Семенович, перестал выходить на связь в апреле 2023 г, находился на автостоянке в районе шоссе Энтузиастов, жил в машине, Форд Транзит, гос. номер Е692РМ190, зеленый, с наклейкой Грузовичков.»

Исчезнувшие внезапно в Москве ›
Ушла и не вернулась 06 Ноября 2023 г.

«Пропала женщина, Калинкина (Хорошева) Маргарита Александровна, 1979 г. рожденья, вышла из дома в 10 ч 30 м. 02. 11. 2023 г. До сих пор не вернулась, телефон отключен. Была одета в бордовую куртка с черными вязаными рукавами, шапка бежевая, черные джинсы и сапоги. Если кто- то видел или что то знает просьба...»

Исчезнувшие внезапно в Сергиевом Посаде ›
Пропал Мужчина 59 лет 02 Октября 2023 г.

«Мужчина 59 лет, рост 185 худощавого телосложения, пропал 01. 10. 2023 Вышел из дома и не вернулся.»

Исчезнувшие внезапно в Рузе и Рузском районе ›
Я ищу...
Ищу Григорян Сергея Вачиковича 16 Февраля

«Пропал внезапно и не доступен.»

Я ищу... в Москве ›
Ищу Лопатюк Данила 01 Января

«Данил Лопатюк дата рождения 2 марта 2007. Родной город Саранск, был и есть неактивный аккаунт в дискорде senshi7654. Есть младшая сестра, мать отец и бабушка. Жил около Москвы, должен был поступить в Бауманский колледж.»

Ищу пропавшего мужа (на фото) 10 Декабря 2023 г.

«Ищу пропавшего мужа, ушел из дома в ноябре 2011 года, о местонахождении ничего не известно, родственники не знают где он.»

Я ищу... в Коломне и Коломенском районе ›
Ищу Бэлцэтеску Висариона 06 Декабря 2023 г.

«Пропал в 2012 г. Бэлцэтеску Висарион -1954 г. рождения в деревне Мисайлово. Приехал из Молдавии на заработок, вышел в неизвестном направлении и пропал, много лет никаких известии про него, подавали и на передачу Жди Меня -никаких новостей.»

Не вернулись с войны
Ищу сведения о Кодабашян Арташес Ивановиче 29 Февраля 2020 г.

«Кодабашян Арташес Иванович, год рождения 1919 г., был призван в армию в 1939 году, БЕЛОРУССКАЯ ССР, Г. БРЕСТ 218 О. З. А. Д. Действующая армия, полевая почтовая станция №152 армейский запасной стрелковый полк 6-я батарея. Последнее фронтавое письмо было получено 8-ого сентября 1941 году. Родился: азербайджанская...»

Не вернулись с войны в Подольске и Подольском районе ›
Ищу сведения о Карпове Алексее Ивановиче 06 Января 2020 г.

«Год рождения 1901. Деревня Деделево (Чудовского района Новгородской области). Связь: Надежда, +79675381717.»

Ищу сведения о Кузнецове Константине Яковлевиче 28 Декабря 2019 г.

«Помогите найти прадеда, пропал без вести 1941-1943 гг. Мать Кузнецова Дора или Дарья Яковлевна, дочь Кузнецова Валентина Константиновна, уже не знаем к кому обратится.»

Не вернулись с войны в Мытищах и Мытищинском районе ›
Поиск героя ВОВ 27 Ноября 2019 г.

«Пишу, выполняя посмертную просьбу моей мамы, которая искала сведения о своем дяде - Старикове Юрии (Георгии) Васильевиче 1924-25 гг. рождения, призванного в ряды Советской Армии в 1942 г. из поселка Троицкая фабрика Подольского р-на Московской области (призывной пункт Красная Пахра). В том же году с...»

Не вернулись с войны в Москве ›
Меня кто-то ищет?
Я - Мишенин Михаил Кузьмич 07 Июля 2022 г.

«Разыскиваю дочь Бусел Евангелину Михайловну, дата рождения 20.07.1983, 38 лет.Приехала в Сергиев Посад из Сыктывкара примерно 26 июня 2022 года с целью посетить Сергиеву Лавру и поискать работу парикмахера. Последний раз звонила 04.07.2022 с чужого телефона.Мой телефон 8912-945-2423.»

Меня кто-то ищет? в Сергиевом Посаде ›
Я - Корзников Александр Петрович 05 Июля 2022 г.

«Дата рожд - 02.05.1988 г. Место рожд - Украина, Запорожская область, г. Энергодар, Проживаю в Казахстане, ВКО, Алтайский район, г. Алтай.»

Меня кто-то ищет? в Москве ›
Я - Добровольская Тамара Константиновна (Эмырова) 31 Мая 2022 г.

«10.07.1945 г. Петрозаводск, Карело Финской АССР. Проживаю в г. Серпухове, ул. Луначарского, дом 58Б.»

Меня кто-то ищет? в Серпухове ›
Я - Новикова Наталья Алексеевна 18 Мая 2022 г.

«Родилась 22.06.1980 г. р. в Москве, ищу отца, ни имени ни фамилии не знаю, маму звали Новикова Марина Алексеевна, по рассказам моей бабушки, которой увы нет в живых, мой отец был родом из Осетии, может кому то знакома моя история от родных и близких, отзовитесь.»

ПОИСК ЛЮДЕЙ

В адрес рубрики "Жди меня" на сайте СПР ежедневно приходит сотни писем с просьбами найти человека, о помощи в розыске их близких. Мы принимаем объявления, бесплатно размещаем их в интернете и показываем фотографии разыскиваемых на сайтах городов. Каждый день мы получаем письма с благодарностями, что благодаря нам, люди нашли друг друга - и это то, ради чего мы работаем!

В Интернете много сайтов, связанных с поиском людей, где публикуются объявления в надежде НАЙТИ или быть найденными. Наиболее крупные базы данных с информацией о разыскиваемых есть на официальном сайте ЖДИ МЕНЯ - одноименной телепередачи, выходящей на Первом канале, и в рубрике ЖДИ МЕНЯ на портале СПР. Телепрограмму и нашу рубрику объединяет одно - желание помочь людям найти друг друга.

ПОИСК ЛЮДЕЙ – БЕСПЛАТНО

Люди, отчаявшиеся самостоятельно найти пропавшего человека, утратившие все надежды на его благополучное возвращение, ищут помощи в интернете, на телевидении, обращаются на радиостанции. В жизни могут случиться самые разные ситуации, ставшие причиной расставания и прерывания контактов. Однако мириться с таким положением вещей не хочется и поиск людей, осуществляемый волонтерами, специалистами данного направления, даёт надежду на положительный результат.

На сайте СПР есть специальная рубрика – "Жди меня", где каждый желающий может бесплатно оставить объявление, которое позволит отыскать родную душу. Объявления размещаются вместе с фотографией на сайтах городов абсолютно бесплатно. Благодаря этой рубрике много людей нашли друг друга, возобновились родственные связи. Если вы потеряли близкого человека, не стоит отчаиваться - ищите, и жизнь обязательно подарит долгожданную встречу!

ВОЗМОЖНОСТЬ НАЙТИ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ

Найти родного человека можно не только в пределах России, но и в других странах. Тысячи добровольцев объединены идеей помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации. Необходимо лишь подать заявку о поиске человека или дать объявление "Не ищет ли кто меня?". Любые имеющиеся сведения могут стать решающими для восстановления общей картины при поиске. Так, живя в привычном для нас ритме, занимаясь своими делами, мы даже не задумываемся над тем, что кто-то хочет нас отыскать. Это может быть сокурсник, школьная любовь, лучшая подруга. Благодаря разделу "Жди меня" можно проверить данную информацию. Интернет-ресурс объединяет огромное количество людей, является эффективнейшим инструментом для поиска.

Каждый пользователь, целью которого является найти родных, оставляет контактную информацию. Если человек удостоверился в том, что разыскивают именно его, следует обратиться к администрации сайта, которая предоставит более полную информацию. Рубрика по поиску людей поможет найти близкого по месту жительства, по фамилии, имени. Внимательно составляйте заявку, чтобы специалисты могли совершить поиск, используя имеющиеся данные.

Бесплатный поиск в сети позволит себе каждый человек. Если вы хотите узнать, ищут ли вас, попробуйте оставить заявку с данными о себе. Конечно же, мгновенного результата не гарантируется, однако велика вероятность, что человек будет найден. Главное - запастись терпением и не отчаиваться. Берегите своих родных, помните о них, и пусть они будут рядом всегда!

"ЖДИ МЕНЯ", CТИХОТВОРЕНИЕ

Автор: Дарьина-Обухова Р. И.

Нас по свету Судьба разбросала,
Видно было уж так суждено,
Даже жизни порой не хватало,
Чтоб увидеть родное лицо.

Сердце больно разлука терзает,
Неизвестность терзает вдвойне,
Только вера всегда побеждает,
Верь и помни. Иду я к тебе.

Люди! Помните, верьте, ищите!
Дорогих и любимых людей,
Талисманом Надежду храните,
Чтоб найти их, любовью своей!

ТЕЛЕПЕРЕДАЧА "ЖДИ МЕНЯ"

Кадр телепередачи, студия телепрограммы ЖДИ МЕНЯ Программа Жди меня выходит выходит с 1998 года и рассказывает, как люди сумели отыскать своих пропавших родственников и друзей. Участники передачи говорят о том, кого они ищут, в надежде, что разыкиваемый человек или тот, кто его знает, увидит передачу и будет найден.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ "ЖДИ МЕНЯ"

Официальный сайт ЖДИ МЕНЯ Адрес официального сайта Жди меня — poisk.vid.ru. На сайте программы открыты рубрики "Поиск людей", "Нам пишут", "Встречи в студии", "Ищу тебя", "Найди меня". В базе данных сайта "Жди меня" зарегистрированы тысячи объявлений "Разыскиваются" и "Ищу тебя", есть возможность проверить, не ищут ли вас. Кроме поиска людей на официальном сайте программы можно найти архив телепередач ЖДИ МЕНЯ.