Био Квас, филиал

Контакты

Филиал завода-изготовителя осуществляет реализацию натурального БИО Кваса.
Также организация осуществляет реализацию натуральных Компотов.
Производство Кыргызской Республики.

1) БИО Квас выпускается 3 видов, емкостью 1.0 литр и 1.5 литра:
- Хлебный (круглый год).
- Медовый (круглый год).
- Окрошечный (в летний период).

Содержание витаминов группы - B1,B2,B3,B6,PP,E,D.
Энергетическая ценность: кКал/100см3-25.0.
Пищевая ценность: г/100см3: углеводы - 4.2, белки - 0.7
Состав: Вода, сахар, мука, отруби зерновых, дрожжи, чистые культуры бактерий, естественный СО2. Допускается до 10% хлебного осадка.
Вскрывать путем постепенного выпуска избыточного газа.
Пейте охлажденным!
Перед употреблением хлебный остаток взболтать!
Температура хранения от 00 до 120 С.
Срок годности 30 суток.
Упаковка-8 бутылок (емкостью 1.0 литр).
Упаковка-6 бутылок (емкостью 1.5 литра).

2) Компоты выпускается емкостью 0.5 литра (летний период), 1.0 литр и 1.5 литра.
Предлагаем Вам:
- Классический Компот Витаминка (традиционный компот из сухофруктов).
- Компот Яблочный.
- Компот Яблочно-сливовый.
- Компот Яблочно-виноградный.
- Компот Вишневый.

Температура хранения от 00 С до 180 С.
Энергетическая ценность: 37кКал/100см3.
Пастеризованный.
Продукт сертифицирован.
Срок годности 6 месяцев.
После вскрытия бутылки хранить в холодильнике не более суток.
Упаковка-8 бутылок (емкостью 1.0 литр).
Упаковка-6 бутылок (емкостью 1.5 литра).

Компот Витаминка.
Состав: вода питьевая очищенная, абрикос, яблоко, барбарис, черная смородина, глюкозо-фруктозовый сироп, лимонная аскорбиновая кислота.
Энергетическая ценность: кКал/100см3-52,2.
Допускается до 10% фруктового осадка.

Компот Яблочный.
Компот Яблочно-сливовый.
Компот Яблочно-виноградный.
Компот Вишневый.
Состав: вода питьевая очищенная, сухофрукты, сахар, сорбат калия, лимонная кислота.
Энергетическая ценность: 37кКал/100см3.
Допускается наличие фруктового осадка.

94917 68973 23456 2374