Ломбарды Алматы
Положительные 6

Makosi про Актив ломбард
20.10.2022

Абая 173 Костанай

Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники. Спасибо вам!

См. 143 отзыва о Актив ломбард

Aidana про М-Ломбард
04.12.2023

Очень медленно работает работник

В Зал ожидании жду уже минимум час, на улице мороз, холодно. Зал тут не зал а на улице стоим. Персонал очень медленно работает.

См. 374 отзыва о М-Ломбард

Мама про Реал
07.03.2020

Ильвира Шагбанова очень ответственный человек

Я писала про Ильвиру Шагбанову, ваша сотрудница она хороший человек и все что я писала все обман, прошу простить.

См. 1 отзыв о Реал

Юлия про Биринши
28.04.2019

Хорошие условия займа

Быстрое обслуживание. Хорошие условия займа. Советую обращаться в этот ломбард!

См. 12 отзывов о Биринши

Лена про G5
26.10.2018

Выгодная оценка

Оценили золотые украшения. Рассчитались сразу, за что большое спасибо. Цены выгоднее, чем в других ломбардах. Еще раз к вам обращусь.

См. 2 отзыва о G5

Мадина про Тломбард
21.01.2017

Обратилась в этот ломбард уже 3-й раз

Обратилась в этот Ломбард уже в 3-й раз. Быстро оформили и получила деньги уже через 20 минут. Предложили мне как постоянному клиенту неделю без процентов. Я довольна работой ломбарда... честно сказать не ожидала было приятно.)) Условия мне подошли).

См. 6 отзывов о Тломбард
Отрицательные 5

Кама про М-Ломбард
15.04.2024

Нажмидинова Фируза Хайырдиновна

Нажмидинова Фирузе Хайырдиновна грубая, нахалка. Ничего не объясняет. Как будто мы туда как в гости пришли, еле-еле отвечает. Как она там работает. М ломбард смотрите и учите своих сотрудников.

См. 374 отзыва о М-Ломбард

Анастасия про Актив ломбард
25.12.2023

Ужас ужасный

Купили айфон 11 про. Через месяц заблокировался. Просили найти старого владельца, чтоб разблокировал. Не дали. Неделю голову морочили. По итогу сын в экстренном состоянии по здоровью благодаря сотрудникам. Айфон оказался ворованным. Вернуть или... читать полностью

См. 143 отзыва о Актив ломбард

Татьяна про Биринши
04.09.2021

Ломбард

Здравствуйте. Мне надо выкупить золото, а ваш ломбард по адресу Ащибулак, Алматинская область, отделение 164 закрыт несколько дней. Куда мне обратиться. Проценты же набегают, по вашей вине.

См. 12 отзывов о Биринши

Гульвира про М-Ломбард
04.10.2018

Как вы работаете

Здравствуйте. Уже как два месяца я жду ответа ваших сотрудниц каждый раз обещаниями кормят. Я не могу получить просроченную серьгу, так как во время не успела подойти, но когда я подошла, прошло всего 3 дня.

См. 1 отзыв о М-Ломбард

Алина про Сейф-Ломбард
26.03.2023

Ужасное отношение к клиентам

Слеметсіздерме?!Кзетші осы ломбардтты директоры сияты, грубо сйлеседі.Клиентпен алай сйлесуді білмейді.Жмыс уаытында базара кетіп алады.Бір алтынымды ткізуге ш рет адамды уре ылды. Жмыс уаытында ркім з жмысын жасы жасаса деймін.Тскі ассыз... читать полностью

См. 23 отзыва о Сейф-Ломбард
102518 75505 24525 2374