Автосервисы, ремонт автомобилей Астаны

Свежие отзывы об автосервисов Астаны

Положительные 3

Bandid про Астана МБ-сервис
14.07.2021

MB service Astana

Ремонтировал как то Мерседес w220. Молодцы причину нашли и сказали поменять валюметр, хотя он у меня чётко работал. Подменили валюметр от 112 мотора, у меня 113 мотор по номеру я потом только распознал но было уже поздно что то предъявлять.

См. 1 отзыв о Астана МБ-сервис

Дианна про Stekolkino
07.05.2019

Самый лучший сервис

Самый лучший сервис в котором я когда либо был! Буду рекомендовать всем, установили лобовик быстро и качественно, езжу и радуюсь, спасибо Вам огромное за то что вы есть, удачи Вам и процветания Stekolkino! Рекомендую!

См. 2 отзыва о Stekolkino

Мейрамбек про Saturn-Auto
16.05.2018

Не советую

Цены на услуги просто космос. Обычный развод на бабки для лохов. На Гранту ремонт ходовой 63 тысячи насчитали, а запчасти в 50 обошлись. Держитесь от них подальше. Если деньги конечно не лишние.

См. 5 отзывов о Saturn-Auto
Отрицательные 5

Азамат про Автомаксимум
28.06.2021

Самое конченое сто

Директор терпила, мастера не грамотные ВООБЩЕМ СТО КОНЧЕНОЕ НЕ СОВЕТУЮ У НИХ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. КТО ПОЕДЕТ К НИМ БУДЕТ РУГАТЬСЯ И ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ОНИ НЕЧЕГО НЕ СТАНУТ. ИМ ТОЛЬКО КАЧНУТЬ ДЕНЬГИ.

См. 3 отзыва о Автомаксимум

Григорий про Биойл
17.04.2018

Автомойка

Мыть стали плохо. Очень плохо, а сегодня сказали, зачем хорошо мыть, все равно будет дождь. Мыл у них последние лет 7-10, больше не поеду.

См. 3 отзыва о Биойл

Сергей про Astana car service
30.11.2016

Отсутствуют компетенции в сфере ремонта автомобилей

Не советую это СТО. Привезли машину поскольку загорелся чек двигателя после попытки завести в мороз. Машина доехала до СТО своим ходом. Через несколько дней пришлось забрать - не смогли разобраться в причине. Кое-как дотянул до стоянки - постоянно... читать полностью

См. 2 отзыва о Astana car service

Алик про Киото-Сервис
19.01.2015

Замена масла

Менял масло в АКПП, так там они даже про фильтр не сказали, который должен меняться по регламенту (а про это даже рядовой знает, а я доверился им). А теперь фрикционы сгорели из-за них, теперь дружно предлагают ремонт за 100 к.

См. 1 отзыв о Киото-Сервис

Рустам про Сан-Син автоцентр
10.02.2014

Низкое качество работ

Отрицательное отношение к своей работе, не доделывают работу до конца. Низкое качество выполняемых работ. Берут деньги за невыполненную работу.

См. 1 отзыв о Сан-Син автоцентр
94764 68844 23432 2374