Moon

компьютерная техника и сетевое оборудование

Фены Xiaomi: как выбрать оптимальную модель

Фены Xiaomi — это компактные и удобные бытовые приборы от популярного китайского бренда. Их отличает широкий модельный ряд, высокая функциональность, эргономичность, отличное качество сборки. Приобрести фен торговой марки Сяоми можно в интернет-магазине Moon. Чтобы ознакомиться с ассортиментом, заходите по ссылке https://moon.kz/feny-xiaomi/, а об особенностях выбора читайте в нашей статье.

Фены Xiaomi: как выбрать оптимальную модель

Фены Xiaomi для быстрой и бережной сушки

Фены Xiaomi отличаются хорошей мощностью, что позволяет быстро высушивать волосы и делать укладку. Чтобы не навредить волосам, предусмотрена функция ионизации и возможность регулировать потоки воздуха. Специальные насадки и холодный обдув максимально облегчают укладку, а легкий вес и эргономичная ручка предотвращают усталость руки в процессе использования. Фены Xiaomi продаются в картонных упаковках с изображением товара и указанием технических характеристик.

Критерии выбора:

Мощность. Высокомощные приборы быстрее сушат волосы, а оптимальный показатель мощности зависит от длины и густоты волос. Для коротких волос вполне подойдут модели мощностью до 1000 Вт, а для густых и длинных лучше брать фены мощностью от 1500 Вт до 1800 Вт.

Тип фена в зависимости от конструкции и назначения. Торговая марка Xiaomi предлагает компактные и полноразмерные фены. Первые отличаются легким весом и небольшими размерами, часто имеют складную ручку. Обладая базовым функционалом, они больше подходят для поездок и командировок, хотя вполне могут использоваться и дома. Полноразмерные бытовые приборы — оптимальный вариант для домашнего использования, особенно, если у вас длинные волосы и вы любите делать разные укладки. Для таких фенов характерен оптимальный нагрев и расширенный набор функций, режимов работы, насадок (щетки, диффузоры, концентраторы, насадки для локонов и прочие).

Режимы скорости и температуры воздуха. Большинство бытовых фенов имеет три температурных режима. Горячий воздух позволяет быстро уложить густые волосы, теплый — используется для сушки коротких и средних волос, холодный — помогает зафиксировать укладку. Многие модели имеют два режима скорости: высокоскоростной обдув позволяет быстро высушить волосы, а при низкой скорости удобнее делать укладку, поскольку волосы не разлетаются в разные стороны. Лучше выбирать фен с отдельными регуляторами для переключения скоростных и температурных режимов.

Дополнительные возможности. Многие модели от Xiaomi предусматривают функцию ионизации, позволяющую избежать электростатического эффекта и обеспечивающую защиту волос. Кроме того, компания Xiaomi предлагает фены с функцией контроля влажности, которая предотвращает пересушивание.

Также при выборе фена стоит обращать внимание на насадки. Фены Xiaomi оснащаются насадкой-концентратором, которая обеспечивает мощный воздушный поток. Многие модели имеют в комплектации диффузор — насадку для создания объема и получения эффекта завивки.

И последняя, но немаловажная деталь - длина кабеля. Фены с длинным проводом более удобны в эксплуатации, поэтому на данный параметр также нужно обращать внимание. Оптимальная длина провода — 180 см, однако у некоторых моделей Xiaomi кабель короче — будьте внимательны при выборе.

Где можно купить с доставкой по Казахстану

Если вы ищете качественный фен для домашнего использования, обратите внимание на приборы Xiaomi в нашем интернет-магазине Moon. Вас непременно порадует выгодная цена, комфортная эксплуатация, длительные сроки службы приборов. Заказать любую модель можно онлайн с оперативной доставкой по Казахстану и странам СНГ и ЕАЭС, или посетив наш офлайн-магазин в Алматы.

Контакты

94415 68558 23369 2374