Пинта отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Добавить отзыв
Положительные 5

Карина 6.05.2019

Атмосфера приятная

Полный бар. Администратор приятная и грамотная девушка. Обслуживающий персонал также улыбчивые. Цены адекватные. Атмосфера приятная. Рекомендую. Заранее бронируйте на выходных.

Асемгуль 8.01.2017

Все там отлично

Мне нравится бар ПИНТА, все там отлично, и сервис и кухня, и атмосфера супер. Особенно мне нравится кухня, очень все ВКУСНО! А кто там пишет негативные отзывы, просто недовольные люди по жизни. которым никогда ничего не нравится.

Мади 17.07.2015

Хорошее меню

Неплохое заведение с приятной атмосферой. Хорошее меню. Вкусная еда. Хороший алкоголь. Уютно.

Катя Малышева 16.07.2015

Ниже среднего

Кальян неплохой, чего не скажешь о скорости кухни и доброжелательности некоторых официантов. На натянутую троечку.

Жанель 9.07.2015

Живая музыка

Живая музыка, быстрое обслуживание не смотря на то, что много народу в субботу. И цены приятные. Только неважный контингент, устроили драку в конце.

Отрицательные 1

Артем 18.02.2018

Еда стала не вкусной

Еда стала не вкусной. Вообще она никогда там не была особенной или хорошей, но в последнее время даже салаты стали хуже, чем в Каганате. Пиво и демократичные цены на алкоголь спасают ситуацию.

Отзывы об организациях досуга в Казахстане

Руслан думает про
Перчини
29.05.2019

Все плохо, последний раз в этом заведении

Отстой полный, стакан воды пол часа приносят, сервис отстой. Читать полностью

А думает про
KFC
19.10.2019

Ужас

Ужасное обслуживание! Ждали 30 минут! Читать полностью

Aijan думает про
KFC
06.01.2020

Kfs не тот

Добрый день, у нас на тастаке открыли новый ресторан Kfs. Это просто ужасс, не вкусно раз, порции... Читать полностью

Чел думает про
KFC
07.01.2020

Плохо

Мне не нравится обслуживание в КФС, улица Сатпаева. Мы ждём уже 1 час, что за беспредел. Не... Читать полностью

подели-лось