Sultan Dent, стоматологическая клиника отзывы

Положительные 12

Жансая 11.11.2019

Могу смело рекомендовать доктора Бахтияра Ерболатовича
Увеличить

Могу смело рекомендовать доктора Бахтияра Ерболатовича. Он мне понравился своей внимательностью, хорошим отношением и подробным объяснением плана лечения, всё рассказал доступно и понятно. Я приняла решение лечиться у него. Ещё мне понравилась... читать полностью

Даяна 7.10.2019

Спасибо
Увеличить

Я была на приёме у стоматолога, она проводила мне лечение кариеса. Мне понравилась внимательность специалиста, она мне всё обстоятельно объяснила, очень хорошо сделала свою работу.

Макпал 18.09.2019

Прекрасная клиника

Довольна посещением стоматологии. Меня обслуживала врач Альмира Акылбековна— очень приятная, вежливая. Она меня отлично поддерживала, успокаивала — это было очень важно в такой психологической обстановке. Спасибо большое за помощь!

Марал 3.06.2019

Прекрасно

Альмира Акылбековна мастер на все руки, отличное отношение к пациентам!

Лилия 3.06.2019

Выражаю благодарность Ерлану Еркеновичу

Выражаю благодарность Ерлану Еркеновичу, отличный специалист и мастер своего дела!

Отрицательные 0

Поделитесь полезной информацией!

Расскажите о вашем опыте взаимодействия с этой организацией.

Добавить отзыв

Алия 4.04.2019

Отлично, благодарю

Добрый день. Прекрасные стоматологи, прекрасные люди, всё качественно и профессионально спасибо! Всем советую Акмурзаева Е. Е.

Наргиз 9.01.2019

Советую

Доктор Акмурзаев прекрасный врач и специалист высшего уровня. Я поставила 3 импланта на зубы, все прижились очень быстро. Не жалею!

Арман 5.11.2018

Супер

Ерлан Еркенович, прекрасный специалист, думающий и очень образованный, на консультации он доступно и правильно обьясняет на поставленные вопросы, у меня прошли некоторые этапы в этой клинике и я очень доволен. Импланты очень быстро прижились. Спасибо... читать полностью

Антон 5.11.2018

Хочу выразить благодарность

У доктора Акмурзаева лечимся всей семьей на протяжении многих лет. И стало сложно в связи с переездом его в Астану. В том числе ходят наши маленькие дети, которые не боятся лечить зубы у него. Поэтому поверьте и не бойтесь, идите лечить.

Карина 5.11.2018

Уважаемый Ерлан Еркенович

Хочется выразить вам благодарность не только за качество работы, но и за понимание! У нас дома все боятся стоматологов! Персоналу отдельный Рахмет!

Показать еще 2 отзыва
load
9112 подели-лось 4550 2400 2048