Ещё ›››
ГеоАлматы

Отзывы о "Билайн"



7

Положительных

104

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 7, отрицательных – 104


Добавить отзыв


Я решил проблему качаемое инета и прочего! Я перешёл на теле2.
Ответить на отзыв2018-07-07


Спасибо! Моё заявление было рассмотрено, наверняка наряду со многими другими по тому же вопросу. Сегодня уже могла оплачивать проезд 1 тенге за 1 проезд в общественном транспорте. Путь не близкий - 2 пересадки (на 3 автобусах в одну сторону), поэтому грех не воспользоваться возможностью сэкономить на проезде. Еще раз СПАСИБО!
1 комментарий2018-04-03


Компания Билайн занимается обманом. Со счета Билайн отправили деньги на карточку, но к сожалению не поступило. Уже 2 недели прошло. Звонили операторам, они врут, что деньги были отправлены.
Ответить на отзыв2018-01-10


Здравствуйте, меня завут Самат. У меня есть планшет таб2 и я его купил в России, а в Казахстане сломали сенсор, и мне нужен новый сенсор в ближайшие время, заранее спс.
Ответить на отзыв2017-04-05


Очень плохая связь, зависает часто, и это в городе Алматы!
Ответить на отзыв2017-01-10


Не работает связь 4g даже при установке симки 4G на телефоне Huawey Honor 6+ Говорят, что не могут установить поддержку 4G. В телефоне есть все функции поддержки LTE и 4G. Город Усть-Каменогорск. Почему так происходит? Мне надо переходить в другую компанию?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все утро не могу дозвониться до оператора, виртуальный помощник не работает! Это какое-то издевательство. Связь с интернетом ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Ответить на отзыв2016-05-31


Пришла переоформить с Кселл на Билайн. В офисе на Толе Би огромная живая очередь. Электронная очередь не работает. Простояла 40 минут, а тот менеджер, оказывается, не переоформляет. Ушла. Не стоит Билайн, чтобы к ним уходили от Кселл. Поэтому рекомендую всем только Кселл, которым пользуюсь 15 лет.
Ответить на отзыв2019-01-05


Приходит оповещение только на казахском языке. Задают вопрос на казахском языке, а ответ я должен дать исключительно на русском языке.
Ответить на отзыв2018-12-27


Должен внести коррективы в свой предыдущий отзыв (о принудительном переводе на другой тарифный план). Напомню, что накануне менеджер центрального офиса сообщила, что в связи с упразднением старого тарифного плана "интернет базовый" она может перевести на др. тариф - "Безлимитище" (вот название!). При этом альтернативы якобы нет, т. к. "у вас подключение модемное, а все остальные интернет-тарифы могут быть использованы лишь в мобильных телефонах". Т. к. вчера времени не было, поехал сегодня, чтобы...  Далее 
Ответить на отзыв2018-12-20


Несколько лет пользовался билайновским интернет-тарифом "базовый" за 22 000 тг. в год. (подключение через модем). Качество интернета (скорость), конечно, так себе, но в целом можно было сказать- "сойдет". И тут-"упс": Билайн заявляет, что старый договор на предоставление данной услуги изменяет (в одностороннем порядке), с декабря 2018г. данный тариф упраздняет, а взамен предлагает другой - "безлимитище" (интересно, кто придумывает такие дурацкие названия) - за 5 500 тг. в месяц, т. е. 66 000 тг...  Далее 
Ответить на отзыв2018-12-20


Компания стала просто отвратительная. 4g на телефоне просто не возможно поймать. Колл центр с виртуальным помощником полностью бесполезно. Связаться с операторами нет возможности. По любому непонятному вопросу идти в офис. Да ну их на фиг.
Ответить на отзыв2018-12-07


Город Шимкент, вечером 4g превращается в 2g. Ужас, пора менять оператора.
Ответить на отзыв2018-12-05


К примеру, в нашем микрорайоне Береке - 1 тот, что рядом с микрорайоном Кайрат, интернет практически не работает. В некоторых колхозах даже связь лучше, а наш район развивается, относится к городу, и Билайн тут не работает. Звонили уже много раз и мы и соседи, никакой обратной связи. Нужно собраться нам всем и перейти к примеру на Казахтелеком, его хвалят.
Ответить на отзыв2018-12-04


Почему убрали вышку? В г. Семей почему убрали вышку на левый восточный убрали вышку Билайн. Теперь связь стал очень плохим. Интернет не работает. Почему убрали вышку Билайн.
Ответить на отзыв2018-12-02


Билайн с каждым разом все хуже и хуже. Закинула 1390+490 за безлимитный ютуб и инстаграмм. Мало того, что бесплатные вызовы заблокировали на внутр. звонки, хотя я оплатила за месяц абонентскую плату. Я думаю, что я вправе пользоваться, хотя бы звонками. Так еще и поделили внутр. и внеш. трафик. В других связях такое отсутствует, если бесплатно значит бесплатно без каких либо делений.
Ответить на отзыв2018-11-30


Каналдар бир кун корсетсе бир кун корсетпейди котак алудын кереги жок.
Ответить на отзыв2018-11-28


Всего три офиса, все очень далеко от Орбиты. Найдешь время, выберешься, а там невообразимые очереди. Выбрала тариф "Все за 1390". Раньше все было нормально. Спасибо! На этот раз получаю сообщение, что списана сумма по моему тарифу, но начинаются непонятные вещи (списываются деньги за сутки, закрываются бесплатные звонки). Это как понять? Конечно, разъяснения от вас не дождусь, а ехать так далеко не смогу.
Ответить на отзыв2018-11-23


Очень плохая связь, интернет постоянно виснет, менеджеры постоянно врут. Очень не советую связь Билайн.
Ответить на отзыв2018-11-20


Самая нехорошая связь, накалывают хорошо, перехожу на другую со всеми близкими и всем советую.
Ответить на отзыв2018-11-15


"Внимание" к пользователям. О! Как прекрасен "Билайн"! Как предупредительны и ошеломительно милы его менеджеры, как разумно располагаются офисы, работающие для нашего удобства. Наверное, именно так это выглядит со стороны, человеку с "осой" не знакомому. На самом деле выглядит все намного интересней: Филиал по ул. Космической, что в г. Усть-Каменогорск, с 1-го ноября оказался закрыт на ремонт - без предупреждения и даже на картев адресах, забыли поставить простую надпись-табличку "Ремонт". Дозвонится...  Далее 
Ответить на отзыв2018-11-09


Сколько можно воровать? Уже нагло воруют интернет трафик. Оператор не отвечает, включают робота. Кто-нибудь контролирует этот бардак. Детализацию не выдают. Связь не ловит. Надо массово обращаться в прокуратуру. Обман в прямом смысле.
Ответить на отзыв2018-10-31


Я попрощаюсь с вашей связью и никому не посоветую ваши услуги. ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ! На законном основании принципиально доведу до приезда Путина в Астану, пусть разбираются с этим бардаком. У меня мама адвокат со стажем, а после переведусь на другую связь, например на Актив. Я ВАМ ПОКАЖУ, как людей в заблуждение вводить!
Ответить на отзыв2018-09-30


Оператор Мейрхан, незаконное списание, я оставлю свои претензии в письменном виде в вашем отделе. Рассмотрите, подпишите и ответьте в течении 10 рабочих дней. Т.: 87719755547. Или свяжитесь по указанному номеру.
Ответить на отзыв2018-09-30


Связь отвратительная, разговоры обрываются постоянно и безпричинно. Тариф всё за 1790 стал накладным учитывая что 80 минут на других операторов это мало за такую сумму. Трафик который вы добавили срезая минуты и отменив безплатные смс внутри сети, неиспользуется даже на половину Являясь вашим абонентом практически с основания вашей компании, теперь хочется сменить оператора сотовой связи. И это желание посещает меня далеко не одного.
Ответить на отзыв2018-09-27


Подключил по совету друзей билайн, отказавшись от Алма ТВ, за две недели что пользуюсь миксом, пожалел уже раз 100 наверное. Пришли парни - монтажники когда меня не было (дома была мама), подключили микст (интернет+телик), при этом телик показывает черно белое, сказали что это из-за телевизора, которая до этого работала просто прекрасно под ресивер Алма ТВ, на завтра позвонил в Колл Центр, где парень который еле связывает два слова на русском, объяснил что это технический сбой и что в ближайшее...  Далее 
Ответить на отзыв2018-09-17


Кто-нибудь пользователи или работники Билайн, можете объяснить мне почему он вылетает каждые 30 мин. О, как же это бесит! Когда-то Билайн был отличным оператором, зажрался походу.
Ответить на отзыв2018-09-10



Следующие 20 отзывов  ›
Пришла переоформить с Кселл на Билайн. В офисе на Толе Би огромная живая очередь. Электронная очередь не работает. Простояла 40 минут, а тот менеджер, оказывается, не переоформляет. Ушла. Не стоит Билайн, чтобы к ним уходили от Кселл. Поэтому рекомендую всем только Кселл, которым пользуюсь 15 лет.
Ответить на отзыв2019-01-05


Приходит оповещение только на казахском языке. Задают вопрос на казахском языке, а ответ я должен дать исключительно на русском языке.
Ответить на отзыв2018-12-27


Должен внести коррективы в свой предыдущий отзыв (о принудительном переводе на другой тарифный план). Напомню, что накануне менеджер центрального офиса сообщила, что в связи с упразднением старого тарифного плана "интернет базовый" она может перевести на др. тариф - "Безлимитище" (вот название!). При этом альтернативы якобы нет, т. к. "у вас подключение модемное, а все остальные интернет-тарифы могут быть использованы лишь в мобильных телефонах". Т. к. вчера времени не было, поехал сегодня, чтобы...  Далее 
Ответить на отзыв2018-12-20


Несколько лет пользовался билайновским интернет-тарифом "базовый" за 22 000 тг. в год. (подключение через модем). Качество интернета (скорость), конечно, так себе, но в целом можно было сказать- "сойдет". И тут-"упс": Билайн заявляет, что старый договор на предоставление данной услуги изменяет (в одностороннем порядке), с декабря 2018г. данный тариф упраздняет, а взамен предлагает другой - "безлимитище" (интересно, кто придумывает такие дурацкие названия) - за 5 500 тг. в месяц, т. е. 66 000 тг...  Далее 
Ответить на отзыв2018-12-20


Компания стала просто отвратительная. 4g на телефоне просто не возможно поймать. Колл центр с виртуальным помощником полностью бесполезно. Связаться с операторами нет возможности. По любому непонятному вопросу идти в офис. Да ну их на фиг.
Ответить на отзыв2018-12-07


Город Шимкент, вечером 4g превращается в 2g. Ужас, пора менять оператора.
Ответить на отзыв2018-12-05


К примеру, в нашем микрорайоне Береке - 1 тот, что рядом с микрорайоном Кайрат, интернет практически не работает. В некоторых колхозах даже связь лучше, а наш район развивается, относится к городу, и Билайн тут не работает. Звонили уже много раз и мы и соседи, никакой обратной связи. Нужно собраться нам всем и перейти к примеру на Казахтелеком, его хвалят.
Ответить на отзыв2018-12-04


Почему убрали вышку? В г. Семей почему убрали вышку на левый восточный убрали вышку Билайн. Теперь связь стал очень плохим. Интернет не работает. Почему убрали вышку Билайн.
Ответить на отзыв2018-12-02


Билайн с каждым разом все хуже и хуже. Закинула 1390+490 за безлимитный ютуб и инстаграмм. Мало того, что бесплатные вызовы заблокировали на внутр. звонки, хотя я оплатила за месяц абонентскую плату. Я думаю, что я вправе пользоваться, хотя бы звонками. Так еще и поделили внутр. и внеш. трафик. В других связях такое отсутствует, если бесплатно значит бесплатно без каких либо делений.
Ответить на отзыв2018-11-30


Каналдар бир кун корсетсе бир кун корсетпейди котак алудын кереги жок.
Ответить на отзыв2018-11-28


Всего три офиса, все очень далеко от Орбиты. Найдешь время, выберешься, а там невообразимые очереди. Выбрала тариф "Все за 1390". Раньше все было нормально. Спасибо! На этот раз получаю сообщение, что списана сумма по моему тарифу, но начинаются непонятные вещи (списываются деньги за сутки, закрываются бесплатные звонки). Это как понять? Конечно, разъяснения от вас не дождусь, а ехать так далеко не смогу.
Ответить на отзыв2018-11-23


Очень плохая связь, интернет постоянно виснет, менеджеры постоянно врут. Очень не советую связь Билайн.
Ответить на отзыв2018-11-20


Самая нехорошая связь, накалывают хорошо, перехожу на другую со всеми близкими и всем советую.
Ответить на отзыв2018-11-15


"Внимание" к пользователям. О! Как прекрасен "Билайн"! Как предупредительны и ошеломительно милы его менеджеры, как разумно располагаются офисы, работающие для нашего удобства. Наверное, именно так это выглядит со стороны, человеку с "осой" не знакомому. На самом деле выглядит все намного интересней: Филиал по ул. Космической, что в г. Усть-Каменогорск, с 1-го ноября оказался закрыт на ремонт - без предупреждения и даже на картев адресах, забыли поставить простую надпись-табличку "Ремонт". Дозвонится...  Далее 
Ответить на отзыв2018-11-09


Сколько можно воровать? Уже нагло воруют интернет трафик. Оператор не отвечает, включают робота. Кто-нибудь контролирует этот бардак. Детализацию не выдают. Связь не ловит. Надо массово обращаться в прокуратуру. Обман в прямом смысле.
Ответить на отзыв2018-10-31


Я попрощаюсь с вашей связью и никому не посоветую ваши услуги. ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ! На законном основании принципиально доведу до приезда Путина в Астану, пусть разбираются с этим бардаком. У меня мама адвокат со стажем, а после переведусь на другую связь, например на Актив. Я ВАМ ПОКАЖУ, как людей в заблуждение вводить!
Ответить на отзыв2018-09-30


Оператор Мейрхан, незаконное списание, я оставлю свои претензии в письменном виде в вашем отделе. Рассмотрите, подпишите и ответьте в течении 10 рабочих дней. Т.: 87719755547. Или свяжитесь по указанному номеру.
Ответить на отзыв2018-09-30


Связь отвратительная, разговоры обрываются постоянно и безпричинно. Тариф всё за 1790 стал накладным учитывая что 80 минут на других операторов это мало за такую сумму. Трафик который вы добавили срезая минуты и отменив безплатные смс внутри сети, неиспользуется даже на половину Являясь вашим абонентом практически с основания вашей компании, теперь хочется сменить оператора сотовой связи. И это желание посещает меня далеко не одного.
Ответить на отзыв2018-09-27


Подключил по совету друзей билайн, отказавшись от Алма ТВ, за две недели что пользуюсь миксом, пожалел уже раз 100 наверное. Пришли парни - монтажники когда меня не было (дома была мама), подключили микст (интернет+телик), при этом телик показывает черно белое, сказали что это из-за телевизора, которая до этого работала просто прекрасно под ресивер Алма ТВ, на завтра позвонил в Колл Центр, где парень который еле связывает два слова на русском, объяснил что это технический сбой и что в ближайшее...  Далее 
Ответить на отзыв2018-09-17


Кто-нибудь пользователи или работники Билайн, можете объяснить мне почему он вылетает каждые 30 мин. О, как же это бесит! Когда-то Билайн был отличным оператором, зажрался походу.
Ответить на отзыв2018-09-10


Я решил проблему качаемое инета и прочего! Я перешёл на теле2.
Ответить на отзыв2018-07-07


Спасибо! Моё заявление было рассмотрено, наверняка наряду со многими другими по тому же вопросу. Сегодня уже могла оплачивать проезд 1 тенге за 1 проезд в общественном транспорте. Путь не близкий - 2 пересадки (на 3 автобусах в одну сторону), поэтому грех не воспользоваться возможностью сэкономить на проезде. Еще раз СПАСИБО!
1 комментарий2018-04-03


Компания Билайн занимается обманом. Со счета Билайн отправили деньги на карточку, но к сожалению не поступило. Уже 2 недели прошло. Звонили операторам, они врут, что деньги были отправлены.
Ответить на отзыв2018-01-10


Здравствуйте, меня завут Самат. У меня есть планшет таб2 и я его купил в России, а в Казахстане сломали сенсор, и мне нужен новый сенсор в ближайшие время, заранее спс.
Ответить на отзыв2017-04-05


Очень плохая связь, зависает часто, и это в городе Алматы!
Ответить на отзыв2017-01-10


Не работает связь 4g даже при установке симки 4G на телефоне Huawey Honor 6+ Говорят, что не могут установить поддержку 4G. В телефоне есть все функции поддержки LTE и 4G. Город Усть-Каменогорск. Почему так происходит? Мне надо переходить в другую компанию?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все утро не могу дозвониться до оператора, виртуальный помощник не работает! Это какое-то издевательство. Связь с интернетом ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Ответить на отзыв2016-05-31





Вопросы к организации

Задать вопрос

Обман полный по тарифу, если не пополнить тариф, то взимаются деньги за сутки 90 тг. Может я не хочу с вами работать, но они продолжают взымать деньги ни за что и садить вас в минус.
Ответить на отзыв2019-01-12


Здравствуйте, произошло что не очень приятное, как такое может быть в июле 2018 г. хотела переоформить номер на своё имя путём введения там 5 или 10 номеров на которые я звонила, назвав их операторам, впрочем, как и раньше было, но мне сказали, что сейчас так не желают, обязательно должна быть вторая сторона. Так почему эта вторая сторона в июле этого же года смогла всё же переоформить мой номер на своё имя без моего ведома? Или же обязательно нужно иметь какую-нибудь тайную связь с оператором...  Далее 
Ответить на отзыв2018-12-26


Почему ошибочно отправленные на другой номер деньги я не могу вернуть? Деньги отправлены на +77776125689, вместо +77774125689, позвонила в службу поддержки терминалов, указанную в квитанции +77272508744, написала в течении часа заявление в АО"Евразийский банк", где установлен терминал, приложила квитанцию, все у меня приняли, сказали ждать. Чек № 46350, терминал ID 760, 11.10.2018, г. Рудный.
Ответить на отзыв2018-11-14


Инфраструктура Билайн в панельках. Здравствуйте. Надоела ваша "удивительная связь" с постоянным прерыванием сессий. Огромная просьба наладьте вашу чудесную кабельную систему. Иначе как человек понимающий, я сфотографирую всю вашу разводку типа езернет и ваш коммутатор и выложу в тырнет. Все кабеля, свисающие с крыши. Я точно знаю, что, такие же проблемы не только у меня.
Ответить на отзыв2018-10-27


Кентау каласында жане манындагы ауылдарда билайн сети оте нашар. Интернет косылу киын 4G тарифтемиз. Олай устамайды. Салган мегабайттар боска куйеди. Акшамыз шыгын.
Ответить на отзыв2018-07-09


Всегда пропадает Интернет, почему-то вечером падает скорость? Почему-то всё время вечером, видно оборудование слабое совсем, поэтому не подходит безлимитному интернету.
Ответить на отзыв2018-05-31


Здравствуйте! Помогите нам со связью. У нас отключилась связь билайн, нет звонков и интернета. Наш адрес: Алматинская обл., Енбекшиказахский р., с. Гайрат, ул. Гаппарова.
Ответить на отзыв2018-04-04


Подключил всё за 1190, деньги сняли 4.09.17 г., но не подключили тариф. Где мои деньги? Тел.: 87773786674. Не подключили и сняли за инет деньги, которые были на балансе.
Ответить на отзыв2017-09-05


Вот сижу читаю Ваши комменты? И для чего Вы все так ноете? Как-будто кто-то прочитав? вам предоставит качественную связь и интернет. Не нравится, бери сим карту выкидывай! Это ваше право, не нойте никто, ведь не заставляет вас пользоваться Билайном, вытащи карту и выбрось в мусор, переходи к другому оператору, чем ныть!
1 комментарий2017-06-11


Тел.: 7778426201. Переxод на тариф Социальный. Заявка подана в салоне "Азбука связи" в АДК 14 марта.
Ответить на отзыв2017-03-18


У меня не работает тариф. Хотел бы узнать, почему вначале месяца я оплатил 1400 тенге, но сегодня у меня нет исходящих звонков. Т.: 87714474726.
Ответить на отзыв2017-01-12


Мой номер: +7 777 771 81 82, с декабря 2016 года связи практически нет по Муратбаева, 5. Не сказать, что она до этого была хорошей, но сейчас, в основном, мой номер не доступен. За, что плачу?
Ответить на отзыв2017-01-12


Добрый день! Сегодня мы отнесли документы, там оказывается что-то не написано, корпоративный отдел. ТОО "Центр качества на транспорте". Тел: 248-69-46. Сот. тел.: 87787802214.
Ответить на отзыв2016-10-07


Добрый день! Сегодня мы отнесли документы, там оказывается что-то не написано. Корпоративный отдел ТОО "Центр качества на транспорте". Тел.: 248-69-46, сот.: 87787802214.
Ответить на отзыв2016-10-07


Куда пропадают деньги с телефона, если на счету 80-100 т. и ни с кем не соединяют, не хватает на счете теньге, а к вечеру осталось 0-63 тен. Я с пенсии должна кормить "Билайн"? Тел.: 87771930018.
Ответить на отзыв2016-09-04


Скажите, пожалуйста, как подключить мегабайты на телефоне. Пароль какой на тариф.
Ответить на отзыв2016-09-02


Здравствуйте. Я не могу с вами связываться, набираю 0611 и не могу связываться с оператором, как с вами связываться можно уже месяц. Что мне делать? Тел.: 87714733275.
Ответить на отзыв2016-04-07


Здравствуйте! Почему невозможно до Вас дозвониться? Звоню практически на все телефоны. которые указаны на сайте. Но ответ один, либо все операторы заняты, либо вообще просто сброс. Считаю Вам, что нужно над этим поработать!
Ответить на отзыв2016-03-01


Это как? Пополнил баланс 2000 тг, подключил тариф 1090 тг, осталось 900. Звоню на другой оператор и разговариваю, чтобы проверить и смотрю, у меня баланс 855 тенге. Это как??????
Ответить на отзыв2015-12-08


Добрый день. Вчера 04.11.2015 в 23-25 отправила 2000 на телефон: 87777-615-99-66 через интернет-депозит Каспибанка. А надо на номер: 87777-615-99-96. Исправьте, пожалуйста, мою ошибку. Заранее спасибо.
Ответить на отзыв2015-11-06



Следующие вопросы  ›


Билайн, логотип

Алматы город, Толе би улица, 55, (угол ул. Фурманова)

7 : 104
Отзывы

www.beeline.kz

mirbeeline.ru


Наверх ^


.KZ



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты