Ещё ›››
ГеоАлматы

Отзывы о "Билайн"



7

Положительных

124

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 7, отрицательных – 124


Добавить отзыв


Я решил проблему качаемое инета и прочего! Я перешёл на теле2.
Ответить на отзыв2018-07-07


Спасибо! Моё заявление было рассмотрено, наверняка наряду со многими другими по тому же вопросу. Сегодня уже могла оплачивать проезд 1 тенге за 1 проезд в общественном транспорте. Путь не близкий - 2 пересадки (на 3 автобусах в одну сторону), поэтому грех не воспользоваться возможностью сэкономить на проезде. Еще раз СПАСИБО!
1 комментарий2018-04-03


Компания Билайн занимается обманом. Со счета Билайн отправили деньги на карточку, но к сожалению не поступило. Уже 2 недели прошло. Звонили операторам, они врут, что деньги были отправлены.
Ответить на отзыв2018-01-10


Здравствуйте, меня завут Самат. У меня есть планшет таб2 и я его купил в России, а в Казахстане сломали сенсор, и мне нужен новый сенсор в ближайшие время, заранее спс.
Ответить на отзыв2017-04-05


Очень плохая связь, зависает часто, и это в городе Алматы!
Ответить на отзыв2017-01-10


Не работает связь 4g даже при установке симки 4G на телефоне Huawey Honor 6+ Говорят, что не могут установить поддержку 4G. В телефоне есть все функции поддержки LTE и 4G. Город Усть-Каменогорск. Почему так происходит? Мне надо переходить в другую компанию?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все утро не могу дозвониться до оператора, виртуальный помощник не работает! Это какое-то издевательство. Связь с интернетом ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Ответить на отзыв2016-05-31


Что с интернетом? В свои 28 лет первый раз пользуюсь Билайн. Это ужасс! Что с интернетом? Где 4G? хотя бы 3G!? С утра звоню оператору, вроде решили, через 2 мин опять та же история! Просто трата денег (Пожалела очень! Вроде Алмата! что с вышкой? Кто-нибудь читает вообще нас?!
Ответить на отзыв2019-05-10


Врут, что вк, ок, инста и ватсаб безлимит по моему тарифу, а на деле безлимитный только Ютуб и то, еле дышит. Посмотрел час вк сожрал почти гигабайт. Обманщики.
Ответить на отзыв2019-05-08


Самая ужасная связь. Даже "Тумар" был намного лучше. Даже сайт компании открывается несколько минут. Я живу в центре города, в доме не ловит почти ничего: отправка сообщений в васцапе занимает 5-15 минут, загрузка фото до получаса. Соцсети открываются по несколько часов. Чтобы через мобильный телефон зайти куда-нибудь, нужно ждать длительное время. Заказать звонок через мобильный не получается, так как код подтверждения не приходит. Заказал его, только войдя в сеть в интернет кафе. Кстати, Вы...  Далее 
Ответить на отзыв2019-05-06


В нашем городе покрытие идеальное, но всегда этот интернет работает через одно место. Ужасно. В разное время интернет не работает совсем, показывает 4G, потом переходит на Н+ и вообще не работает, буквально. Сейчас, 16:23, я снова наблюдал этот "скачок", помогает только перезагрузка телефона, хотя он здесь не при чем, другие операторы работают гораздо быстрее. Из-за вас я облажался, причем это происходит каждый раз, я играю в игры, пинг - 400-500 ms (норма 10-120).
Ответить на отзыв2019-05-04


Вчера, при разговоре внутри сети, списали и бонусные минуты и баланс. В тех. поддержку не дозвониться, везде автоответчик, по всем номерам. Написал в группу в ВК. Прикинулись "валенками" типа, всё списалось как надо. А вообще, денег, на счету, телефона, при билайне стараюсь не оставлять, ибо куда они деваются, не понятно. Хороший провайдер был когда то. А сейчас бардак, сервиса никакого, отношение к клиентам отвратительное. И почта у билайна кстати тоже нерабочая.
Ответить на отзыв2019-04-19


Короче всем начхать и сбой системы длинною почти в час в такой день, это ерунда, возможно не я одна такая лохушка не успела билеты взять. Теперь лучше возьму на другом сервисе, что не зависает и дает больше времени на оплату. Здравствуйте, уважаемый Клиент. Благодарим за Ваше обращение в службу поддержки нашего сайта. Сожалеем, что работа с нашим сервисом вызвала у Вас отрицательный отзыв. Приносим Вам наши искренние извинения. К сожалению, для оплаты билета выдается только 15 минут. Ваши...  Далее 
Ответить на отзыв2019-04-17


Хотели установить домашний интернет, невозможно дозвониться! Всю желанию отбили у Билайн что-либо подключать.
Ответить на отзыв2019-04-05


Тариф не может восстановить, говорит нет средств для списания. И это после того, как я закинула больше денег, чем нужная сумма по тарифу. И при этом в личном кабинете показывает, что счёт пополнен, смска пришла. Счёт пополнен, набираю команду. Они пишут "пополните счёт" и снова называют ту сумму, которая уже закинута на баланс. Прошел час, ничего не изменилось. Ну и конечно же не могу не отметить Билайн дома, платим 3000 тенге, и вай-фай включен без доступа в интернет. И так у всех, кто живёт в...  Далее 
Ответить на отзыв2019-04-03


Несколько дней подряд звоню по пол часа, никак не могу воспользоваться услугой "Переезд". Трубку не поднимают, переключают, а в конце вообще трубку кладут. Что за халатное отношение к своим клиентам?
Ответить на отзыв2019-04-02


Самый отвратный интернет! Обслуживание ноль! Сервис ноль! В общем, сервис на уровне базарного рынка! Подключили Билайн, потому что у нас нет выхода на Казахтелеком. Но! Буду искать выход, и это гом. использовать не буду!
Ответить на отзыв2019-04-01


Я уже с понедельника с 26 марта 2019 года хожу к вам в центр по адресу: Жибек жолы на против ЦУМа на Арбате и никак не могу поменять неисправный вай-фай роутер. Они каждый день меня отправляют обратно, якобы у них нет в наличии нового вай фай роутера. Я не знаю что за халатное отношение к своим клиентам. Я пользуюсь связью Билайн более 10 лет. Вы меня разочаровываете последнее время. Мы всей семьёй пользовались вашей связью. Теперь наверное откажемся от Билайн.
Ответить на отзыв2019-03-29


Контора вообще ни очем, не интернет, не связь, не тех поддержка по 10 бальной - 100.
Ответить на отзыв2019-03-26


Тех. поддержка не работает вообще, связь более менее, а инет ноль.
Ответить на отзыв2019-03-20


18 марта 2019 г. В терминале положила деньги 1000 тенге на номер: 87778449461, не на свой номер. Одну цифру неверно ввела. Думала, Билайн вернёт мои деньги, квитанция на руках. Заявление написала в офисе. Они говорят, что уже, списали тариф 790 с того номера. Они вернуть не могут, так как списали. Но я объясняю, что вы же списали тариф. А, деньги мои, ошибочно переведены на чужой номер, говорят, ну и что. Мы не вернём. Я в терминале положил а в 8.25, а ходила выясняла до 14 часов в офисе. Писала...  Далее 
Ответить на отзыв2019-03-18


Несколько раз за месяц обращался в билайн с проблемой списания трафика и никаких результатов, формальные ответы и отписки" Тариф установлен с безлимитом на соц сети, однако это лишь на сайте все так красиво у них расписано, а по факту за просмотр фильма в вк который не должен тарифицироваться, списывают по 800+ мб! Для интернет серфинга приниципиально использую другого оператора на второй сим карте. Короче не осталось нормальных операторов, билайн был неплох, но сейчас это просто ДНО! Докатились...  Далее 
Ответить на отзыв2019-03-12


Просто тоже решил оставить свой отзыв, крик души! Если ты человек, который читает это, то не подключай билайн! Ужасный интернет, постоянные сбои. А как мне его устанавливали - это отдельная история. Постоянные сбои, а по мимо них просто не работает интернет! Даже дозвониться невозможно! Позор! К сожалению, в моем доме нет Казактелекома, только еще хуже Алматв.
Ответить на отзыв2019-03-11


Хотел подключить 4G интернет. Сказали что нужно ждать неделю. Я ответил, что это мне не нравится. Верните мне деньги, которые я сейчас заплатил. Так как в РК действует потребительский закон (14 дней). Оператор Анна всяческий это отрицала, якобы я истратил уже тариф, но я симкой начал пользоваться только сейчас. И сказала обращаться куда хочу. Слов нет и злости аж не хватает!
Ответить на отзыв2019-03-04


Полдня пытаюсь решить свой вопрос. Отвечает только робот, который вообще бесполезный. А операторы не перезванивают. И это уже не первый раз. Реально желание поменять оператора, и забыть, как страшный сон.
Ответить на отзыв2019-02-09


Звоню в техпомощь, а там автоответчик баба задолбала, в итоге пришло время ответа оператора, сбросилось. 5 раз звонил. Контроль качества не работает, им минус.
Ответить на отзыв2019-02-07


Всегда пользовался интернетом от провайдера Казахтелеком, но в один прекрасный день мне предложили сэкономить и подключить от компании Билайн за 3900 тенге 100 мбит скорость, я согласился! Всегда думал надо дать другим компаниям возможность конкурировать с Казателекомом, но я понял, что Казахтелеком в натуре монополист. Билайн, ты не конкурент, уходи пожалуйста с нашего рынка! Не можете вы дать нам нормальную скорость, я завтра выкину ваш модем и НАВСЕГДА попрощаюсь с вами и пойду в свой добрый...  Далее 
Ответить на отзыв2019-01-23



Следующие 20 отзывов  ›
Что с интернетом? В свои 28 лет первый раз пользуюсь Билайн. Это ужасс! Что с интернетом? Где 4G? хотя бы 3G!? С утра звоню оператору, вроде решили, через 2 мин опять та же история! Просто трата денег (Пожалела очень! Вроде Алмата! что с вышкой? Кто-нибудь читает вообще нас?!
Ответить на отзыв2019-05-10


Врут, что вк, ок, инста и ватсаб безлимит по моему тарифу, а на деле безлимитный только Ютуб и то, еле дышит. Посмотрел час вк сожрал почти гигабайт. Обманщики.
Ответить на отзыв2019-05-08


Самая ужасная связь. Даже "Тумар" был намного лучше. Даже сайт компании открывается несколько минут. Я живу в центре города, в доме не ловит почти ничего: отправка сообщений в васцапе занимает 5-15 минут, загрузка фото до получаса. Соцсети открываются по несколько часов. Чтобы через мобильный телефон зайти куда-нибудь, нужно ждать длительное время. Заказать звонок через мобильный не получается, так как код подтверждения не приходит. Заказал его, только войдя в сеть в интернет кафе. Кстати, Вы...  Далее 
Ответить на отзыв2019-05-06


В нашем городе покрытие идеальное, но всегда этот интернет работает через одно место. Ужасно. В разное время интернет не работает совсем, показывает 4G, потом переходит на Н+ и вообще не работает, буквально. Сейчас, 16:23, я снова наблюдал этот "скачок", помогает только перезагрузка телефона, хотя он здесь не при чем, другие операторы работают гораздо быстрее. Из-за вас я облажался, причем это происходит каждый раз, я играю в игры, пинг - 400-500 ms (норма 10-120).
Ответить на отзыв2019-05-04


Вчера, при разговоре внутри сети, списали и бонусные минуты и баланс. В тех. поддержку не дозвониться, везде автоответчик, по всем номерам. Написал в группу в ВК. Прикинулись "валенками" типа, всё списалось как надо. А вообще, денег, на счету, телефона, при билайне стараюсь не оставлять, ибо куда они деваются, не понятно. Хороший провайдер был когда то. А сейчас бардак, сервиса никакого, отношение к клиентам отвратительное. И почта у билайна кстати тоже нерабочая.
Ответить на отзыв2019-04-19


Короче всем начхать и сбой системы длинною почти в час в такой день, это ерунда, возможно не я одна такая лохушка не успела билеты взять. Теперь лучше возьму на другом сервисе, что не зависает и дает больше времени на оплату. Здравствуйте, уважаемый Клиент. Благодарим за Ваше обращение в службу поддержки нашего сайта. Сожалеем, что работа с нашим сервисом вызвала у Вас отрицательный отзыв. Приносим Вам наши искренние извинения. К сожалению, для оплаты билета выдается только 15 минут. Ваши...  Далее 
Ответить на отзыв2019-04-17


Хотели установить домашний интернет, невозможно дозвониться! Всю желанию отбили у Билайн что-либо подключать.
Ответить на отзыв2019-04-05


Тариф не может восстановить, говорит нет средств для списания. И это после того, как я закинула больше денег, чем нужная сумма по тарифу. И при этом в личном кабинете показывает, что счёт пополнен, смска пришла. Счёт пополнен, набираю команду. Они пишут "пополните счёт" и снова называют ту сумму, которая уже закинута на баланс. Прошел час, ничего не изменилось. Ну и конечно же не могу не отметить Билайн дома, платим 3000 тенге, и вай-фай включен без доступа в интернет. И так у всех, кто живёт в...  Далее 
Ответить на отзыв2019-04-03


Несколько дней подряд звоню по пол часа, никак не могу воспользоваться услугой "Переезд". Трубку не поднимают, переключают, а в конце вообще трубку кладут. Что за халатное отношение к своим клиентам?
Ответить на отзыв2019-04-02


Самый отвратный интернет! Обслуживание ноль! Сервис ноль! В общем, сервис на уровне базарного рынка! Подключили Билайн, потому что у нас нет выхода на Казахтелеком. Но! Буду искать выход, и это гом. использовать не буду!
Ответить на отзыв2019-04-01


Я уже с понедельника с 26 марта 2019 года хожу к вам в центр по адресу: Жибек жолы на против ЦУМа на Арбате и никак не могу поменять неисправный вай-фай роутер. Они каждый день меня отправляют обратно, якобы у них нет в наличии нового вай фай роутера. Я не знаю что за халатное отношение к своим клиентам. Я пользуюсь связью Билайн более 10 лет. Вы меня разочаровываете последнее время. Мы всей семьёй пользовались вашей связью. Теперь наверное откажемся от Билайн.
Ответить на отзыв2019-03-29


Контора вообще ни очем, не интернет, не связь, не тех поддержка по 10 бальной - 100.
Ответить на отзыв2019-03-26


Тех. поддержка не работает вообще, связь более менее, а инет ноль.
Ответить на отзыв2019-03-20


18 марта 2019 г. В терминале положила деньги 1000 тенге на номер: 87778449461, не на свой номер. Одну цифру неверно ввела. Думала, Билайн вернёт мои деньги, квитанция на руках. Заявление написала в офисе. Они говорят, что уже, списали тариф 790 с того номера. Они вернуть не могут, так как списали. Но я объясняю, что вы же списали тариф. А, деньги мои, ошибочно переведены на чужой номер, говорят, ну и что. Мы не вернём. Я в терминале положил а в 8.25, а ходила выясняла до 14 часов в офисе. Писала...  Далее 
Ответить на отзыв2019-03-18


Несколько раз за месяц обращался в билайн с проблемой списания трафика и никаких результатов, формальные ответы и отписки" Тариф установлен с безлимитом на соц сети, однако это лишь на сайте все так красиво у них расписано, а по факту за просмотр фильма в вк который не должен тарифицироваться, списывают по 800+ мб! Для интернет серфинга приниципиально использую другого оператора на второй сим карте. Короче не осталось нормальных операторов, билайн был неплох, но сейчас это просто ДНО! Докатились...  Далее 
Ответить на отзыв2019-03-12


Просто тоже решил оставить свой отзыв, крик души! Если ты человек, который читает это, то не подключай билайн! Ужасный интернет, постоянные сбои. А как мне его устанавливали - это отдельная история. Постоянные сбои, а по мимо них просто не работает интернет! Даже дозвониться невозможно! Позор! К сожалению, в моем доме нет Казактелекома, только еще хуже Алматв.
Ответить на отзыв2019-03-11


Хотел подключить 4G интернет. Сказали что нужно ждать неделю. Я ответил, что это мне не нравится. Верните мне деньги, которые я сейчас заплатил. Так как в РК действует потребительский закон (14 дней). Оператор Анна всяческий это отрицала, якобы я истратил уже тариф, но я симкой начал пользоваться только сейчас. И сказала обращаться куда хочу. Слов нет и злости аж не хватает!
Ответить на отзыв2019-03-04


Полдня пытаюсь решить свой вопрос. Отвечает только робот, который вообще бесполезный. А операторы не перезванивают. И это уже не первый раз. Реально желание поменять оператора, и забыть, как страшный сон.
Ответить на отзыв2019-02-09


Звоню в техпомощь, а там автоответчик баба задолбала, в итоге пришло время ответа оператора, сбросилось. 5 раз звонил. Контроль качества не работает, им минус.
Ответить на отзыв2019-02-07


Всегда пользовался интернетом от провайдера Казахтелеком, но в один прекрасный день мне предложили сэкономить и подключить от компании Билайн за 3900 тенге 100 мбит скорость, я согласился! Всегда думал надо дать другим компаниям возможность конкурировать с Казателекомом, но я понял, что Казахтелеком в натуре монополист. Билайн, ты не конкурент, уходи пожалуйста с нашего рынка! Не можете вы дать нам нормальную скорость, я завтра выкину ваш модем и НАВСЕГДА попрощаюсь с вами и пойду в свой добрый...  Далее 
Ответить на отзыв2019-01-23


Я решил проблему качаемое инета и прочего! Я перешёл на теле2.
Ответить на отзыв2018-07-07


Спасибо! Моё заявление было рассмотрено, наверняка наряду со многими другими по тому же вопросу. Сегодня уже могла оплачивать проезд 1 тенге за 1 проезд в общественном транспорте. Путь не близкий - 2 пересадки (на 3 автобусах в одну сторону), поэтому грех не воспользоваться возможностью сэкономить на проезде. Еще раз СПАСИБО!
1 комментарий2018-04-03


Компания Билайн занимается обманом. Со счета Билайн отправили деньги на карточку, но к сожалению не поступило. Уже 2 недели прошло. Звонили операторам, они врут, что деньги были отправлены.
Ответить на отзыв2018-01-10


Здравствуйте, меня завут Самат. У меня есть планшет таб2 и я его купил в России, а в Казахстане сломали сенсор, и мне нужен новый сенсор в ближайшие время, заранее спс.
Ответить на отзыв2017-04-05


Очень плохая связь, зависает часто, и это в городе Алматы!
Ответить на отзыв2017-01-10


Не работает связь 4g даже при установке симки 4G на телефоне Huawey Honor 6+ Говорят, что не могут установить поддержку 4G. В телефоне есть все функции поддержки LTE и 4G. Город Усть-Каменогорск. Почему так происходит? Мне надо переходить в другую компанию?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все утро не могу дозвониться до оператора, виртуальный помощник не работает! Это какое-то издевательство. Связь с интернетом ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Ответить на отзыв2016-05-31





Вопросы к организации

Задать вопрос

Когда поменялись тарифы "Все за 1490 и т. д." в описании к тарифу за 1490 я увидел, что трафик на сервисы Трафик на Яндекс. Музыку, BeeTV, Beeline Книги, Beeline Пресса и Антивирус NOD 32 - Безлимитно. Я люблю музыку и всегда в наушниках. Но к моему разочарованию оказывается трафик не безлимитный, хотя на сайте указано обратное. Три месяца я платил за обман, оставлял заявки, чтобы разобрались и вернули потраченный трафик. Т. к. слушая музыку, 4 гигабайта, включенные в тариф, кончались за неделю...  Далее 
Ответить на отзыв2019-05-17


Кажется я поменяю оператора связи на Теле2 beelain, звонил в колл-центр, Билайн хотел подключить роутер для дома. Еле дозвонился, 13 минут ждал, но меня перенаправили на другого оператора, по вопросам роутера, заставляя еще ждать. И так я свой вопрос не решил, терпения не хватило. Сколько операторов в Билайн работает, что так заставляет ждать?
Ответить на отзыв2019-05-02


Тел.: +77772077314. Почему у меня снимают деньги со счета через день?? У меня социальный пакет пенсионера. Время оплаты конец месяца - этот ваш доверительный платеж, я его отключила. Почему он автоматически включается?? Что за безобразие?? Снова снимите его и не стоит его включать, вы уже за все время сняли большие необоснованные деньги. Прошу их восстановить или подам на вас в прокуратуру.
Ответить на отзыв2019-03-11


Обман полный по тарифу, если не пополнить тариф, то взимаются деньги за сутки 90 тг. Может я не хочу с вами работать, но они продолжают взымать деньги ни за что и садить вас в минус.
Ответить на отзыв2019-01-12


Здравствуйте, произошло что не очень приятное, как такое может быть в июле 2018 г. хотела переоформить номер на своё имя путём введения там 5 или 10 номеров на которые я звонила, назвав их операторам, впрочем, как и раньше было, но мне сказали, что сейчас так не желают, обязательно должна быть вторая сторона. Так почему эта вторая сторона в июле этого же года смогла всё же переоформить мой номер на своё имя без моего ведома? Или же обязательно нужно иметь какую-нибудь тайную связь с оператором...  Далее 
Ответить на отзыв2018-12-26


Почему ошибочно отправленные на другой номер деньги я не могу вернуть? Деньги отправлены на +77776125689, вместо +77774125689, позвонила в службу поддержки терминалов, указанную в квитанции +77272508744, написала в течении часа заявление в АО"Евразийский банк", где установлен терминал, приложила квитанцию, все у меня приняли, сказали ждать. Чек № 46350, терминал ID 760, 11.10.2018, г. Рудный.
Ответить на отзыв2018-11-14


Инфраструктура Билайн в панельках. Здравствуйте. Надоела ваша "удивительная связь" с постоянным прерыванием сессий. Огромная просьба наладьте вашу чудесную кабельную систему. Иначе как человек понимающий, я сфотографирую всю вашу разводку типа езернет и ваш коммутатор и выложу в тырнет. Все кабеля, свисающие с крыши. Я точно знаю, что, такие же проблемы не только у меня.
Ответить на отзыв2018-10-27


Кентау каласында жане манындагы ауылдарда билайн сети оте нашар. Интернет косылу киын 4G тарифтемиз. Олай устамайды. Салган мегабайттар боска куйеди. Акшамыз шыгын.
Ответить на отзыв2018-07-09


Всегда пропадает Интернет, почему-то вечером падает скорость? Почему-то всё время вечером, видно оборудование слабое совсем, поэтому не подходит безлимитному интернету.
Ответить на отзыв2018-05-31


Здравствуйте! Помогите нам со связью. У нас отключилась связь билайн, нет звонков и интернета. Наш адрес: Алматинская обл., Енбекшиказахский р., с. Гайрат, ул. Гаппарова.
Ответить на отзыв2018-04-04


Подключил всё за 1190, деньги сняли 4.09.17 г., но не подключили тариф. Где мои деньги? Тел.: 87773786674. Не подключили и сняли за инет деньги, которые были на балансе.
Ответить на отзыв2017-09-05


Вот сижу читаю Ваши комменты? И для чего Вы все так ноете? Как-будто кто-то прочитав? вам предоставит качественную связь и интернет. Не нравится, бери сим карту выкидывай! Это ваше право, не нойте никто, ведь не заставляет вас пользоваться Билайном, вытащи карту и выбрось в мусор, переходи к другому оператору, чем ныть!
1 комментарий2017-06-11


Тел.: 7778426201. Переxод на тариф Социальный. Заявка подана в салоне "Азбука связи" в АДК 14 марта.
Ответить на отзыв2017-03-18


У меня не работает тариф. Хотел бы узнать, почему вначале месяца я оплатил 1400 тенге, но сегодня у меня нет исходящих звонков. Т.: 87714474726.
Ответить на отзыв2017-01-12


Мой номер: +7 777 771 81 82, с декабря 2016 года связи практически нет по Муратбаева, 5. Не сказать, что она до этого была хорошей, но сейчас, в основном, мой номер не доступен. За, что плачу?
Ответить на отзыв2017-01-12


Добрый день! Сегодня мы отнесли документы, там оказывается что-то не написано, корпоративный отдел. ТОО "Центр качества на транспорте". Тел: 248-69-46. Сот. тел.: 87787802214.
Ответить на отзыв2016-10-07


Добрый день! Сегодня мы отнесли документы, там оказывается что-то не написано. Корпоративный отдел ТОО "Центр качества на транспорте". Тел.: 248-69-46, сот.: 87787802214.
Ответить на отзыв2016-10-07


Куда пропадают деньги с телефона, если на счету 80-100 т. и ни с кем не соединяют, не хватает на счете теньге, а к вечеру осталось 0-63 тен. Я с пенсии должна кормить "Билайн"? Тел.: 87771930018.
Ответить на отзыв2016-09-04


Скажите, пожалуйста, как подключить мегабайты на телефоне. Пароль какой на тариф.
Ответить на отзыв2016-09-02


Здравствуйте. Я не могу с вами связываться, набираю 0611 и не могу связываться с оператором, как с вами связываться можно уже месяц. Что мне делать? Тел.: 87714733275.
Ответить на отзыв2016-04-07



Следующие вопросы  ›


Билайн, логотип


Алматы город, Толе би улица, 55, (угол ул. Фурманова)


7 : 124
Отзывы

www.beeline.kz

mirbeeline.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты