Ещё ›››
ГеоАлматы

Отзывы о "Билайн"



7

Положительных

142

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 7, отрицательных – 142


Добавить отзыв


Я решил проблему качаемое инета и прочего! Я перешёл на теле2.
Ответить на отзыв2018-07-07


Спасибо! Моё заявление было рассмотрено, наверняка наряду со многими другими по тому же вопросу. Сегодня уже могла оплачивать проезд 1 тенге за 1 проезд в общественном транспорте. Путь не близкий - 2 пересадки (на 3 автобусах в одну сторону), поэтому грех не воспользоваться возможностью сэкономить на проезде. Еще раз СПАСИБО!
1 комментарий2018-04-03


Компания Билайн занимается обманом. Со счета Билайн отправили деньги на карточку, но к сожалению не поступило. Уже 2 недели прошло. Звонили операторам, они врут, что деньги были отправлены.
Ответить на отзыв2018-01-10


Здравствуйте, меня завут Самат. У меня есть планшет таб2 и я его купил в России, а в Казахстане сломали сенсор, и мне нужен новый сенсор в ближайшие время, заранее спс.
Ответить на отзыв2017-04-05


Очень плохая связь, зависает часто, и это в городе Алматы!
Ответить на отзыв2017-01-10


Не работает связь 4g даже при установке симки 4G на телефоне Huawey Honor 6+ Говорят, что не могут установить поддержку 4G. В телефоне есть все функции поддержки LTE и 4G. Город Усть-Каменогорск. Почему так происходит? Мне надо переходить в другую компанию?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все утро не могу дозвониться до оператора, виртуальный помощник не работает! Это какое-то издевательство. Связь с интернетом ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Ответить на отзыв2016-05-31


Мало того, что интернет плохой, так и его чуть ли не каждый день вырубают, даже в настройках не видим нашу сеть. Про сотрудников вообще молчу, отвязать потерянный телефон 3 месяца не можем, из-за этого плата повышается до небес, какая им вообще разница, нужен мне интернет на потерянном телефоне или нет!? Говорят возместим вам за такие технические неполадки. НУ И ГДЕ?! Повышают плату за интернет, где здесь аванс?!
Ответить на отзыв2019-07-15


Никому не рекомендую этого оператора! Был тариф 1390 тенге в месяц, Однако, оператор в одностороннем порядке с июня 2019г. увеличил до 1590 тг, это нарушение закона (ГК РК, одностороннее внесение изменений в договор услуг не допускается). Связь отвратительная постоянно, телефоны оператора, указанные на сайте, отключены; невозможно дозвониться.
Ответить на отзыв2019-07-14


Не могла дозвониться 3 дня, дозвонилась на 4-ый день. И то сначала сказали, что не могут помочь, затем на мои претензии тупо отключились. Когда я перезвонила, была поставлена переадресация на мой номер. Скорость интернета плохая. Не рекомендую. Сервис кошмарный!
Ответить на отзыв2019-07-12


Купил безлимитный интернет от Беллайн на симке 5500 тенге в месяц, интернета нет 2 мигабита скорость выкинул, подключил опять алтел за 6000 в месяц стабильные 10 мегабит скорость говорят за 9000 до 100 мегабит будет думал попробовать хотя и при 10 мегабитах всё грузится.
Ответить на отзыв2019-07-11


Не работает интернет, проблемы видимо с кабелью. До кол центра не дозвониться, через пол часа получилось все же дозвониться, заявку приняли. теперь нужно ждать монтажников 8 дней. Это просто ужас. За что я должна 8 дней платить? Повторно при звонке в кол центр не дозвониться. Просто ужасное обслуживание.
Ответить на отзыв2019-07-08


У меня тариф *крутой*, оплата ежемесячная, интернет вообще не работает, какие-то фотографии загрузить не может, не говоря о видео. Голосовое сообщение тоже буксует, кое как грузит через минут 20, когда и в принципе не надо потому что созвонились! Я скажу так, ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ! И всем, кто пользуется Билайном, надо переходить на АЛТЕЛ, ТЕЛЕ2, там просто летает интернет. Руководство БИЛАЙН, обратите внимание на отзывы пользователей, абонентов. Надо улучшить связь, сеть интернета. Каков ваш привет, таков будет ответ!
Ответить на отзыв2019-07-01


Достали уже, платишь 1 числа каждого месяца "интернет дома, ", на мобильные данные приходит инет, дома нет, опять надо звонить оператору которого ждёшь пол часа, только после этого перезагружаю роутер и после этого только подключается, когда сделаете нормальное подключение, сегодня например дома без интернета, за что заплатил, и цену уже подняли только хуже стало.
Ответить на отзыв2019-07-01


У меня тариф Больше за 1890 тенге, где безлимит на ютюб и соц сети. Короче месяц сидел без проблем в телеграмм канале приколы всякие смотрел, потом бац и мегабайты начали таять, как снег весной, писал им а они мне у вас все в порядке типа, потом начал сидеть в ютюбе и заметил что при просмотре на ютюбе тоже начали трафик хавать, короче пошарил в интернете, так такая проблема ни только у меня у многих и ед. пропадают и интернет. Вопрос за что мы платим деньги? Я так думаю, чтобы мы пере подключали тариф или покупали дополнительные пакеты.
Ответить на отзыв2019-07-01


Даже не помню как давно я пользуюсь связью билайн. Не обращала внимания на многие проблемы со связью. Но вот приспичило, написала жалобу в офисе и каково же было мое удивление. Вместо того, чтобы решать проблему, что-то ужасное стало происходить со звонками: то номер не зарегистрирован, то срыв звонков, то еще что. Не ожидала я подобного ответа от уважаемой мной Билайн. Надеюсь, что исправитесь.
Ответить на отзыв2019-06-29


Хамское, издевательское поведение сотрудников, граничащее с садизмом во ВСЕХ отделениях Билайн. Сам Билайн насмехается, предлагая обратиться за решением проблемы по телефону 0611, который НИКОГДА (!) не отвечает. Больше проблем и головной боли от такого "сотрудничества".
Ответить на отзыв2019-06-24


Как не прискорбно, но Билайн пробил дно. Повышение цены по тарифу, привело просто к отвратному обслуживанию. Понятно что стыдно никому не будет, но пчела перестала приносить мед. Очень жаль, но ещё пару недель такой связи и до свидания, нет смысла платить ни за что. Очень расстроен конечно.
Ответить на отзыв2019-06-22


Просто просто взрыв мозга, бомбит нереально. Делают деньги из воздуха и не могут предоставить стабильное 4G соединение, 2 турнира из-за них слил. Пусть вам стыдно будет за предоставление таких услуг. Главное, как платить за связь - так день в день, а как стабильность предоставить - так подождите. Это только в Казахстане такое отношение, потому что обманщики. Весь мир уже 5G запускает, а вы с предыдущем поколением справиться не можете. Позор товарищи, позор!
1 комментарий2019-06-22


Сплошное вранье. Только красивая реклама и обещания. Связь ужас. Интернет только значек 4G+ по факту там и 3g нет.
Ответить на отзыв2019-06-22


Не советую этот оператор! У них даже не существует понятия "Горячая Линия". Сколько нервов потратил, чтобы просто сменить свой тариф.
Ответить на отзыв2019-06-19


Прежде чем оформить бил. карточку прочитайте отзывы! Не советую, деньги закинула в итоге ни денег, ни баланс не осталось, в минус залезла. И не дозвониться до оператора.
Ответить на отзыв2019-06-10


Никому не советую приобретать роутер от Билайн. Практически не работает, пытался связаться с компанией, день переписки и мне сообщили, что это мои проблемы. Oк
Ответить на отзыв2019-05-31


При покупке в плей маркете, с баланса, просто забрали деньги себе. Оператор доказывает, что виновен Гугл, хотя последний говорит обратное, вот так!
Ответить на отзыв2019-05-29


Первое. Меня самостоятельно переключили с одного тарифа на другой. И все же по итогам обещания тарифа все вранье. Нет безлимитного Вотсап, Ютуб и прочей обещанной бодяги. Тел.: 87776808070.
Ответить на отзыв2019-05-29


Что с интернетом? В свои 28 лет первый раз пользуюсь Билайн. Это ужасс! Что с интернетом? Где 4G? хотя бы 3G!? С утра звоню оператору, вроде решили, через 2 мин опять та же история! Просто трата денег (Пожалела очень! Вроде Алмата! что с вышкой? Кто-нибудь читает вообще нас?!
Ответить на отзыв2019-05-10


Врут, что вк, ок, инста и ватсаб безлимит по моему тарифу, а на деле безлимитный только Ютуб и то, еле дышит. Посмотрел час вк сожрал почти гигабайт. Обманщики.
2 комментария2019-05-08



Следующие 20 отзывов  ›
Мало того, что интернет плохой, так и его чуть ли не каждый день вырубают, даже в настройках не видим нашу сеть. Про сотрудников вообще молчу, отвязать потерянный телефон 3 месяца не можем, из-за этого плата повышается до небес, какая им вообще разница, нужен мне интернет на потерянном телефоне или нет!? Говорят возместим вам за такие технические неполадки. НУ И ГДЕ?! Повышают плату за интернет, где здесь аванс?!
Ответить на отзыв2019-07-15


Никому не рекомендую этого оператора! Был тариф 1390 тенге в месяц, Однако, оператор в одностороннем порядке с июня 2019г. увеличил до 1590 тг, это нарушение закона (ГК РК, одностороннее внесение изменений в договор услуг не допускается). Связь отвратительная постоянно, телефоны оператора, указанные на сайте, отключены; невозможно дозвониться.
Ответить на отзыв2019-07-14


Не могла дозвониться 3 дня, дозвонилась на 4-ый день. И то сначала сказали, что не могут помочь, затем на мои претензии тупо отключились. Когда я перезвонила, была поставлена переадресация на мой номер. Скорость интернета плохая. Не рекомендую. Сервис кошмарный!
Ответить на отзыв2019-07-12


Купил безлимитный интернет от Беллайн на симке 5500 тенге в месяц, интернета нет 2 мигабита скорость выкинул, подключил опять алтел за 6000 в месяц стабильные 10 мегабит скорость говорят за 9000 до 100 мегабит будет думал попробовать хотя и при 10 мегабитах всё грузится.
Ответить на отзыв2019-07-11


Не работает интернет, проблемы видимо с кабелью. До кол центра не дозвониться, через пол часа получилось все же дозвониться, заявку приняли. теперь нужно ждать монтажников 8 дней. Это просто ужас. За что я должна 8 дней платить? Повторно при звонке в кол центр не дозвониться. Просто ужасное обслуживание.
Ответить на отзыв2019-07-08


У меня тариф *крутой*, оплата ежемесячная, интернет вообще не работает, какие-то фотографии загрузить не может, не говоря о видео. Голосовое сообщение тоже буксует, кое как грузит через минут 20, когда и в принципе не надо потому что созвонились! Я скажу так, ИНТЕРНЕТ ВООБЩЕ НИКАКОЙ! И всем, кто пользуется Билайном, надо переходить на АЛТЕЛ, ТЕЛЕ2, там просто летает интернет. Руководство БИЛАЙН, обратите внимание на отзывы пользователей, абонентов. Надо улучшить связь, сеть интернета. Каков ваш привет, таков будет ответ!
Ответить на отзыв2019-07-01


Достали уже, платишь 1 числа каждого месяца "интернет дома, ", на мобильные данные приходит инет, дома нет, опять надо звонить оператору которого ждёшь пол часа, только после этого перезагружаю роутер и после этого только подключается, когда сделаете нормальное подключение, сегодня например дома без интернета, за что заплатил, и цену уже подняли только хуже стало.
Ответить на отзыв2019-07-01


У меня тариф Больше за 1890 тенге, где безлимит на ютюб и соц сети. Короче месяц сидел без проблем в телеграмм канале приколы всякие смотрел, потом бац и мегабайты начали таять, как снег весной, писал им а они мне у вас все в порядке типа, потом начал сидеть в ютюбе и заметил что при просмотре на ютюбе тоже начали трафик хавать, короче пошарил в интернете, так такая проблема ни только у меня у многих и ед. пропадают и интернет. Вопрос за что мы платим деньги? Я так думаю, чтобы мы пере подключали тариф или покупали дополнительные пакеты.
Ответить на отзыв2019-07-01


Даже не помню как давно я пользуюсь связью билайн. Не обращала внимания на многие проблемы со связью. Но вот приспичило, написала жалобу в офисе и каково же было мое удивление. Вместо того, чтобы решать проблему, что-то ужасное стало происходить со звонками: то номер не зарегистрирован, то срыв звонков, то еще что. Не ожидала я подобного ответа от уважаемой мной Билайн. Надеюсь, что исправитесь.
Ответить на отзыв2019-06-29


Хамское, издевательское поведение сотрудников, граничащее с садизмом во ВСЕХ отделениях Билайн. Сам Билайн насмехается, предлагая обратиться за решением проблемы по телефону 0611, который НИКОГДА (!) не отвечает. Больше проблем и головной боли от такого "сотрудничества".
Ответить на отзыв2019-06-24


Как не прискорбно, но Билайн пробил дно. Повышение цены по тарифу, привело просто к отвратному обслуживанию. Понятно что стыдно никому не будет, но пчела перестала приносить мед. Очень жаль, но ещё пару недель такой связи и до свидания, нет смысла платить ни за что. Очень расстроен конечно.
Ответить на отзыв2019-06-22


Просто просто взрыв мозга, бомбит нереально. Делают деньги из воздуха и не могут предоставить стабильное 4G соединение, 2 турнира из-за них слил. Пусть вам стыдно будет за предоставление таких услуг. Главное, как платить за связь - так день в день, а как стабильность предоставить - так подождите. Это только в Казахстане такое отношение, потому что обманщики. Весь мир уже 5G запускает, а вы с предыдущем поколением справиться не можете. Позор товарищи, позор!
1 комментарий2019-06-22


Сплошное вранье. Только красивая реклама и обещания. Связь ужас. Интернет только значек 4G+ по факту там и 3g нет.
Ответить на отзыв2019-06-22


Не советую этот оператор! У них даже не существует понятия "Горячая Линия". Сколько нервов потратил, чтобы просто сменить свой тариф.
Ответить на отзыв2019-06-19


Прежде чем оформить бил. карточку прочитайте отзывы! Не советую, деньги закинула в итоге ни денег, ни баланс не осталось, в минус залезла. И не дозвониться до оператора.
Ответить на отзыв2019-06-10


Никому не советую приобретать роутер от Билайн. Практически не работает, пытался связаться с компанией, день переписки и мне сообщили, что это мои проблемы. Oк
Ответить на отзыв2019-05-31


При покупке в плей маркете, с баланса, просто забрали деньги себе. Оператор доказывает, что виновен Гугл, хотя последний говорит обратное, вот так!
Ответить на отзыв2019-05-29


Первое. Меня самостоятельно переключили с одного тарифа на другой. И все же по итогам обещания тарифа все вранье. Нет безлимитного Вотсап, Ютуб и прочей обещанной бодяги. Тел.: 87776808070.
Ответить на отзыв2019-05-29


Что с интернетом? В свои 28 лет первый раз пользуюсь Билайн. Это ужасс! Что с интернетом? Где 4G? хотя бы 3G!? С утра звоню оператору, вроде решили, через 2 мин опять та же история! Просто трата денег (Пожалела очень! Вроде Алмата! что с вышкой? Кто-нибудь читает вообще нас?!
Ответить на отзыв2019-05-10


Врут, что вк, ок, инста и ватсаб безлимит по моему тарифу, а на деле безлимитный только Ютуб и то, еле дышит. Посмотрел час вк сожрал почти гигабайт. Обманщики.
2 комментария2019-05-08


Я решил проблему качаемое инета и прочего! Я перешёл на теле2.
Ответить на отзыв2018-07-07


Спасибо! Моё заявление было рассмотрено, наверняка наряду со многими другими по тому же вопросу. Сегодня уже могла оплачивать проезд 1 тенге за 1 проезд в общественном транспорте. Путь не близкий - 2 пересадки (на 3 автобусах в одну сторону), поэтому грех не воспользоваться возможностью сэкономить на проезде. Еще раз СПАСИБО!
1 комментарий2018-04-03


Компания Билайн занимается обманом. Со счета Билайн отправили деньги на карточку, но к сожалению не поступило. Уже 2 недели прошло. Звонили операторам, они врут, что деньги были отправлены.
Ответить на отзыв2018-01-10


Здравствуйте, меня завут Самат. У меня есть планшет таб2 и я его купил в России, а в Казахстане сломали сенсор, и мне нужен новый сенсор в ближайшие время, заранее спс.
Ответить на отзыв2017-04-05


Очень плохая связь, зависает часто, и это в городе Алматы!
Ответить на отзыв2017-01-10


Не работает связь 4g даже при установке симки 4G на телефоне Huawey Honor 6+ Говорят, что не могут установить поддержку 4G. В телефоне есть все функции поддержки LTE и 4G. Город Усть-Каменогорск. Почему так происходит? Мне надо переходить в другую компанию?
Ответить на отзыв2016-12-01


Все утро не могу дозвониться до оператора, виртуальный помощник не работает! Это какое-то издевательство. Связь с интернетом ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!
Ответить на отзыв2016-05-31





Вопросы к организации

Задать вопрос

По полдня не работает интернет! Оператор не отвечает.
Ответить на отзыв2019-07-05


Хочу выразить "Огромную Благодарность" оператору связи Билайн, спасибо ребята за качественную работу: Некоторое время являюсь пользователем услуг оператора Билайн, 2 недели не работала сим-карта, ок, заменили ее, за доставку и сим-ку оплатила 600 тг, ок, подключила, и ОПЛЯ она снова не работает. Хорошо с 100500 попытки я дозвонилась в Call-center, на что оператор, пожав плечами сказала: «Все настроено у Вас, почему не работает, я не знаю. (Дежурный ответ оператора). Вам нужно проехать в отделение...  Далее 
Ответить на отзыв2019-06-12


Добрый день. Буду краток. В последние 4 дня не работает интернет (Это не связано с телефоном, он у меня новый). Интернет то включается, работает полчаса, потом отключается. Связывался с оператором, у которого выраженный акцент на русском. Видно, что переживает из-за этого по голосу. Сказал, что все сделали, вам остается только перезагрузить телефон. Конечно, это не сработало. Сказочники. Это не суть. Проблема в некачественной работе связи Билайн. Интересовался у друзей, посоветовали переходить...  Далее 
Ответить на отзыв2019-06-04


Когда поменялись тарифы "Все за 1490 и т. д." в описании к тарифу за 1490 я увидел, что трафик на сервисы Трафик на Яндекс. Музыку, BeeTV, Beeline Книги, Beeline Пресса и Антивирус NOD 32 - Безлимитно. Я люблю музыку и всегда в наушниках. Но к моему разочарованию оказывается трафик не безлимитный, хотя на сайте указано обратное. Три месяца я платил за обман, оставлял заявки, чтобы разобрались и вернули потраченный трафик. Т. к. слушая музыку, 4 гигабайта, включенные в тариф, кончались за неделю...  Далее 
Ответить на отзыв2019-05-17


Кажется я поменяю оператора связи на Теле2 beelain, звонил в колл-центр, Билайн хотел подключить роутер для дома. Еле дозвонился, 13 минут ждал, но меня перенаправили на другого оператора, по вопросам роутера, заставляя еще ждать. И так я свой вопрос не решил, терпения не хватило. Сколько операторов в Билайн работает, что так заставляет ждать?
Ответить на отзыв2019-05-02


Тел.: +77772077314. Почему у меня снимают деньги со счета через день?? У меня социальный пакет пенсионера. Время оплаты конец месяца - этот ваш доверительный платеж, я его отключила. Почему он автоматически включается?? Что за безобразие?? Снова снимите его и не стоит его включать, вы уже за все время сняли большие необоснованные деньги. Прошу их восстановить или подам на вас в прокуратуру.
Ответить на отзыв2019-03-11


Обман полный по тарифу, если не пополнить тариф, то взимаются деньги за сутки 90 тг. Может я не хочу с вами работать, но они продолжают взымать деньги ни за что и садить вас в минус.
Ответить на отзыв2019-01-12


Здравствуйте, произошло что не очень приятное, как такое может быть в июле 2018 г. хотела переоформить номер на своё имя путём введения там 5 или 10 номеров на которые я звонила, назвав их операторам, впрочем, как и раньше было, но мне сказали, что сейчас так не желают, обязательно должна быть вторая сторона. Так почему эта вторая сторона в июле этого же года смогла всё же переоформить мой номер на своё имя без моего ведома? Или же обязательно нужно иметь какую-нибудь тайную связь с оператором...  Далее 
Ответить на отзыв2018-12-26


Почему ошибочно отправленные на другой номер деньги я не могу вернуть? Деньги отправлены на +77776125689, вместо +77774125689, позвонила в службу поддержки терминалов, указанную в квитанции +77272508744, написала в течении часа заявление в АО"Евразийский банк", где установлен терминал, приложила квитанцию, все у меня приняли, сказали ждать. Чек № 46350, терминал ID 760, 11.10.2018, г. Рудный.
Ответить на отзыв2018-11-14


Инфраструктура Билайн в панельках. Здравствуйте. Надоела ваша "удивительная связь" с постоянным прерыванием сессий. Огромная просьба наладьте вашу чудесную кабельную систему. Иначе как человек понимающий, я сфотографирую всю вашу разводку типа езернет и ваш коммутатор и выложу в тырнет. Все кабеля, свисающие с крыши. Я точно знаю, что, такие же проблемы не только у меня.
Ответить на отзыв2018-10-27


Кентау каласында жане манындагы ауылдарда билайн сети оте нашар. Интернет косылу киын 4G тарифтемиз. Олай устамайды. Салган мегабайттар боска куйеди. Акшамыз шыгын.
Ответить на отзыв2018-07-09


Всегда пропадает Интернет, почему-то вечером падает скорость? Почему-то всё время вечером, видно оборудование слабое совсем, поэтому не подходит безлимитному интернету.
Ответить на отзыв2018-05-31


Здравствуйте! Помогите нам со связью. У нас отключилась связь билайн, нет звонков и интернета. Наш адрес: Алматинская обл., Енбекшиказахский р., с. Гайрат, ул. Гаппарова.
Ответить на отзыв2018-04-04


Подключил всё за 1190, деньги сняли 4.09.17 г., но не подключили тариф. Где мои деньги? Тел.: 87773786674. Не подключили и сняли за инет деньги, которые были на балансе.
Ответить на отзыв2017-09-05


Вот сижу читаю Ваши комменты? И для чего Вы все так ноете? Как-будто кто-то прочитав? вам предоставит качественную связь и интернет. Не нравится, бери сим карту выкидывай! Это ваше право, не нойте никто, ведь не заставляет вас пользоваться Билайном, вытащи карту и выбрось в мусор, переходи к другому оператору, чем ныть!
1 комментарий2017-06-11


Тел.: 7778426201. Переxод на тариф Социальный. Заявка подана в салоне "Азбука связи" в АДК 14 марта.
Ответить на отзыв2017-03-18


У меня не работает тариф. Хотел бы узнать, почему вначале месяца я оплатил 1400 тенге, но сегодня у меня нет исходящих звонков. Т.: 87714474726.
Ответить на отзыв2017-01-12


Мой номер: +7 777 771 81 82, с декабря 2016 года связи практически нет по Муратбаева, 5. Не сказать, что она до этого была хорошей, но сейчас, в основном, мой номер не доступен. За, что плачу?
Ответить на отзыв2017-01-12


Добрый день! Сегодня мы отнесли документы, там оказывается что-то не написано, корпоративный отдел. ТОО "Центр качества на транспорте". Тел: 248-69-46. Сот. тел.: 87787802214.
Ответить на отзыв2016-10-07


Добрый день! Сегодня мы отнесли документы, там оказывается что-то не написано. Корпоративный отдел ТОО "Центр качества на транспорте". Тел.: 248-69-46, сот.: 87787802214.
Ответить на отзыв2016-10-07



Следующие вопросы  ›


Билайн, логотип


Алматы город, Толе би улица, 55, (угол ул. Фурманова)


7 : 142
Отзывы

www.beeline.kz

mirbeeline.ru


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2019
О проектеРеклама на сайтеКонтакты