Ещё ›››
ГеоТалдыкорган
Лидер  

Отзывы о "Лидер"



2

Положительных

0

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных нет


Добавить отзыв


Самая лучшая туристическая фирма в г. Талдыкорган. Всегда пользуемся услугами ТОО Лидер!
Ответить на отзыв2012-10-31


Всё прошло отлично, Илоне отдельное спасибо, всё сделала профессионально и без лишних хлопот. Единственное, что омрачило отдых это гиды! Особенно гиды могут испортить отдых и нервировать своим непрофессиональным поведением. В следующий раз будем спрашивать, с кем будем сотрудничать из отельных гидов, они разные. Нам попались недобросовестные и грубые гиды, такое ощущение, что их с базара подобрали, чтобы, извините, "пихать" свои экскурсии не думая о своём истинном предназначении.
Ответить на отзыв2012-08-12


Самая лучшая туристическая фирма в г. Талдыкорган. Всегда пользуемся услугами ТОО Лидер!
Ответить на отзыв2012-10-31


Всё прошло отлично, Илоне отдельное спасибо, всё сделала профессионально и без лишних хлопот. Единственное, что омрачило отдых это гиды! Особенно гиды могут испортить отдых и нервировать своим непрофессиональным поведением. В следующий раз будем спрашивать, с кем будем сотрудничать из отельных гидов, они разные. Нам попались недобросовестные и грубые гиды, такое ощущение, что их с базара подобрали, чтобы, извините, "пихать" свои экскурсии не думая о своём истинном предназначении.
Ответить на отзыв2012-08-12





Вопросы к организации

Задать вопрос

3 горячии путевки купила бы в Турцию на сентябрь месяц. Сообщите. Пожалуйста! Моя сотка 87778103268, Талдыкурган.
Ответить на отзыв2015-07-16


Здравствуйте! Я хотела бы заказать туристическую путевку для сестры. Я проживаю в Германии, хотела бы с сестрой съездить на отдых в Турцию. Как я могу это сделать, если я себе закажу здесь, а для нее оформлю у вас. Если такое возможно, будем дальше оговаривать условия и время поездки. Сестра проживает в Талдыкоргане. Спасибо.
Ответить на отзыв2014-05-12


Добрый вечер! Просьба проконсультировать о стоимости тура в Турцию на начало июня, для двоих. Какие курортные города Турции вы рекомендуете? Эл. адрес для связи: rufa899@mail.ru.
Ответить на отзыв2014-05-02


Здравствуйте, нашла Ваш сайт в интернете. Хотели бы выехать на отдых в Турцию в составе 4 чел. с ребенком 5 лет. Можно узнать цены и условия? с уважением, Куралай, тел.: 8 701 783 28 39, 8 771 456 17 05.
Ответить на отзыв2014-04-02


Мы отлично отдохнули! Вам спасибо за всё. Но боимся, что через тез тур мы более не поедем. Их гиды просто отвратительно себя вели и не только с нами, но и с другими туристами. Особенно один - видимо забыл, что он гид и занимался только продажами своих экскурсия. И очень хамски себя вёл по отношению к нам - и это лицо тез-тура?! Позор! А также его коллега, вела себя аналогично. Пожалуйста примите меры, а то клиентов поубавится у тез тура, тем более, что на него писали жалобы туристы из БеларусииЮ...  Далее 
Ответить на отзыв2012-08-12


Здравствуйте! Моя фамилия Сергина. Вы мне звонили и просили мой эл. адрес. Мой адрес: kemerowo-kirill@mail.ru.
Ответить на отзыв2012-02-16


Есть ли горящие путевки на октябрь или ноябрь месяц и какая цена?
Ответить на отзыв2011-09-12




Лидер, логотип

Талдыкорган (Талды-Курган) г., Толебаева улица, 72, каб. № 12

2 : 0
Отзывы

www.lidertour.kz


Наверх ^






СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2017
О проектеРеклама на сайтеКонтакты