Ещё ›››
ГеоАлматы

Отзывы о "Солнечный молочный завод"



1

Положительный

4

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 1, отрицательных – 4


Добавить отзыв


Пришлите мне прайс-лист стоимости молока в 1 литровых упаковках. Мой эл. адрес: hasancamal77@mail.ru. Тел.: 00994503489950. Можете написать sms письмо.
Ответить на отзыв2010-05-03


Травите народ дрянью какой-то. Молочная продукция из Киргизии - за 300 км. везут, стоит дешевле и натуральнее, а наша местная из крахмала и желатина и стоимость дороже. Выходит так, что киргизы заботятся о своем народе, а наши - только о своей прибыли. Печально: (
Ответить на отзыв2018-09-30


Компания Мумуня не посещает магазин Ильзат уже 2 месяца, обмены должны, товар просроченный стоит. Мы находимся: Талгарский район, поселок Туздыбастау, ул. Гагарина, д. 2. Просим принять меры.
Ответить на отзыв2015-01-13


Здравствуйте! У меня маленький ребенок (2 года). Я постоянно покупаю Ваше продукцию, которую любит моя дочь Биойогурт "Мумуня". И уже второй раз попадается с плесенью, хотя дата без просрочки, всегда смотрим на дату выпуска и срок годности. В воскресенье очередной раз купила абрикосовый и он опять с плесенью (срок годности до 05.06.2014 г.)! До этого был клубничный непонятного цвета и вкуса!
Ответить на отзыв2014-05-27


Читайте о сырке без чернослива.
Ответить на отзыв2011-03-16


Травите народ дрянью какой-то. Молочная продукция из Киргизии - за 300 км. везут, стоит дешевле и натуральнее, а наша местная из крахмала и желатина и стоимость дороже. Выходит так, что киргизы заботятся о своем народе, а наши - только о своей прибыли. Печально: (
Ответить на отзыв2018-09-30


Компания Мумуня не посещает магазин Ильзат уже 2 месяца, обмены должны, товар просроченный стоит. Мы находимся: Талгарский район, поселок Туздыбастау, ул. Гагарина, д. 2. Просим принять меры.
Ответить на отзыв2015-01-13


Здравствуйте! У меня маленький ребенок (2 года). Я постоянно покупаю Ваше продукцию, которую любит моя дочь Биойогурт "Мумуня". И уже второй раз попадается с плесенью, хотя дата без просрочки, всегда смотрим на дату выпуска и срок годности. В воскресенье очередной раз купила абрикосовый и он опять с плесенью (срок годности до 05.06.2014 г.)! До этого был клубничный непонятного цвета и вкуса!
Ответить на отзыв2014-05-27


Читайте о сырке без чернослива.
Ответить на отзыв2011-03-16


Пришлите мне прайс-лист стоимости молока в 1 литровых упаковках. Мой эл. адрес: hasancamal77@mail.ru. Тел.: 00994503489950. Можете написать sms письмо.
Ответить на отзыв2010-05-03





Вопросы к организации

Задать вопрос

Добрый день. Есть ли у вас представительство в Уральске?
Ответить на отзыв2016-11-12


Могу ли я доставлять молоко с сельского хозяйства. 87088013707.
Ответить на отзыв2016-04-17


Подскажите адрес и телефоны представительства Вашей компании в Атырауской области.
Ответить на отзыв2015-07-22


Здравствуйте, представители фирмы "Меркур Холдинг". Я являюсь студенткой 3 курса специальности биотехнология Таразского Государственного университета им. М. Х. Дулати. Я хотела бы пройти производственную практику на вашем предприятии, т. к. моя профессия связана с продуктами, получаемые в результате брожения. Поэтому мне было бы познавательно и интересно пройти практику на молочном заводе. Надеюсь мое письмо не останется без внимания, если будет необходимоть я в состоянии оплатить прохождение практики...  Далее 
Ответить на отзыв2015-05-05


Здравствуйте! Пожалуйста, если у Вас есть свои фирменные магазины от завода, то не могли бы Вы сообщить их адреса? Спасибо.
Ответить на отзыв2015-04-11


Добрый день, подскажите, у вас филиалы в Актобе и Туркестане есть? Если да, то скиньте контакты. Заранее спасибо. Тел.: 87017134573, 87771931887.
Ответить на отзыв2015-03-26


Где условия акции? Вы на обертке пишите "выиграй автомобиль", я всю обертку обыскала, условий так и не нашла, или вы просто так написали, чтобы люди купили ваш творожок?
Ответить на отзыв2013-12-05


Я студентка Кемеровского технологического института пищевой промышленности (КемТИПП), обучаюсь на 3 курсе механического факультета на специальности "пищевая инженерия малых предприятий". Хотела бы узнать есть ли возможность пройти летнею практику у вас на предприятии? Со мной можно связаться через эл. почту: www.terehovanika@mail.ru.
Ответить на отзыв2012-03-27


Вниманию Главного Инженера! Здравствуйте! Меня зовут Виктор Тимофти и я Региональный Менеджер Бертоли для Восточной Европы и Центральной Азии. На данный момент, я занимаюсь поиском гомогенизаторов Бертоли. Дело в том, что на момент продажи наших машин по всему миру, мы только в 10% случаев знаем кто ее пользователь. На данный момент, у нас более 10 представительств в моем регионе и я хотел бы чтобы пользователи моих машин могли работать с ними напрямую, на месте. У данных дистрибьюторов, кроме...  Далее 
Ответить на отзыв2012-02-23


Творожок "Бумер", там написали "Выиграй автомобиль". Как узнать - выиграл или нет?
Ответить на отзыв2012-02-18


Доброго дня, всем! Подскажите, где в сырке глазированном с черносливом искать этот самый чернослив??? Я помню, раньше он был! И как вы думаете, вы правы, называя его таким образом? Не буду покупать Вашу продукцию, пока не получу исчерпывающий ответ или же куплю, но только в том случае, если вы будете называть свою продукцию своими именами, например, "Сырок в шоколадной глазури без чернослива, абрикоса, мака и т. д" Верните назад чернослив в сырок! Только не надо утверждать, что он есть в этой коричневой...  Далее 
Ответить на отзыв2011-03-16


Добрый день. Я хочу по прямому контракту покупать молочный продукт. Отправьте прайс - лист пожалуйста.
Ответить на отзыв2010-05-31




Солнечный молочный завод

Алматы г., Гайдара улица, 36

1 : 4
Отзывы



Наверх ^


.KZ



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты